安胎的好傷心…請有經驗的媽媽給我打氣…

飛天噗噗
飛天噗噗 2017-03-06 03:30:31 版主 5706

目前懷孕12週,大出血多次,

肚子裡面還有比羊水多的血塊。

醫師一直表達只能盡量安安看,

我每天都掉眼淚,但是不知道可以跟誰說,

嫁到離娘家很遠,

不想讓假日還在工作的媽媽操心。

已經跑急診好多次,

安胎針也打到左右邊忘記了…

現在仍在住院安胎。

家裡還有大寶,好想他…

請有經驗的媽媽可不可以安慰我,

出血寶寶也會好好的…

dora911009
dora911009 2017-03-06 04:21:04 #1F

辛苦你了,加油

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-03-06 08:24:53 #2F

我懷三胎都出血,第一胎安到將近三個月,第二胎安到四個月,第三胎安到三個多月才停止出血!目前第三胎近14週,從第6週開始出血,曾兩次大出血過,但都好好待在肚子裡,所以板媽也只能放寬心,定期追蹤!有出血現象記得臥床,吃安胎藥,每星期回診一次!

小奧弟媽媽
小奧弟媽媽 2017-03-06 08:28:46 #3F

辛苦了媽媽 我剛剛也是安胎中卻還是大量出血,我們互相加油集氣讓寶寶能安穩渡過吧

Renee Jian
Renee Jian 2017-03-06 08:47:55 #4F

媽媽一定要加油喔

我二寶妹妹也是安胎到快5個月才沒出血,

從5週開始就輕微出血,一直吃安胎藥,臥床,時好時壞,

記得懷孕3個多月的時候,洗澡時排出一元硬幣大小的血塊,

當下整個心好慌張,很害怕,因為老公出差不在家,

我只好帶在大寶掛急診,還好最近的婦產科還沒休息,

記得當天好冷喔,很怕是胚胎流出來了,還好醫生照到心跳,看到妹妹了,

當下稍微冷靜一下,隔天就去找我的婦產科醫生,仔細檢查.

後來出血狀況有好一點,但還是偶而出血,一直到5個月才沒出血,

不用一直請假,可以去上班了,之前都上班半天,下午就回家躺著,

但接下來又羊膜穿刺,更是緊張,一直到生了才放心.

媽媽妳也要多休息,配合醫生治療,一定會撐過去的,

我也是一路緊張,害怕,不安,盡自己的全力去做到,一定會成功的,

也要跟肚子裡的寶寶說要勇敢喔,媽媽和寶寶一起加油喔^^

飛天噗噗
飛天噗噗 2017-03-06 08:57:41 #5F

謝謝各位媽媽的回應,

老公去上班了,

只能一個人躺在醫院,

附近病床都是生完寶寶的產婦,

和他們的喜悅相比,更顯孤單…

有你們的回應,真的心情好很多,謝謝,謝謝

To小可愛的媽咪跟小奧弟媽媽,

我們一起努力吧!寶寶一定會安然無恙的!!

salo 2
salo 2 2017-03-06 10:12:37 #6F

命中有時終須有,命中無時莫強求

台中朋友第一胎因子宮頸閉鎖不全,於六個月小產走了‧‧‧

爾後兩胎…也都躺到生…

支持她的信念是…她相信絕對可以把大寶生回來…

現她做到了…加油…若加上妳先生無條件支持妳,

相信妳也做得到。

wei-yun
wei-yun 2017-03-06 10:58:24 #7F

寶寶有持續長大就好

回家後大寶會撒嬌要抱抱更不好

戴俏俏
戴俏俏 2017-03-09 19:42:41 #8F

我目前回娘家安胎中...也很想大寶...因為大寶會吵要抱或是陪他,但因為我每天都在出血,醫生表示要臥床安胎....

9週時因為下腹劇烈疼痛,寶寶只剩3/1黏在子宮壁上,所以馬上被叫住院安胎10天,後來出院每天塞藥,到了15週突然大出血...要用到產護墊的量,多次看診,還是一直出血,今天滿18週了⋯⋯完全沒有改善⋯⋯昨天才因為血流不止掛急診....

每天都期待不要看到血....後面的日子還好長,不知道是否能平安生下來....一起加油

小瑪雅
小瑪雅 2017-03-09 20:20:16 #9F

媽媽加油,辛苦妳了,為妳的寶寶祈禱

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-03-09 21:21:39 #10F

板媽:妳現在只能放寬心,不要太緊張!我目前已經沒出血,但我子宮裡有10公分大的肌瘤,醫生也曾說可能早產,流產,說真的我心裡也是會怕,但緊張也沒用,越緊張只會導致可能引發宮縮和影響寶寶發育!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己