請問有沒有人吃過覺得有效的長高藥!

如題,可否分享,

大部份看到的都是中藥湯藥!

有人吃過像順天堂的長高藥,有效嗎?

娃兒
娃兒 2017-03-05 22:25:00 #1F

沒吃過~

覺得運動,營養跟睡眠都要夠對長高比較有幫助

Alinna~^_^
Helenchung 2017-03-06 08:23:15 #2F

睡眠.營養及跳躍運動是最好的長高良方,我家12歲男生現在165cm,每天10:00睡覺,原地跳躍100下,三餐吃的多且豐盛,他不吃甜食.冰品.喝水量多,每年都長不少。

polly的mama
polly的mama 2017-03-06 08:49:08 #3F

我家這隻愛吊單槓愛游泳

牛奶不到一歲就拒喝至今

雞蛋更是一口不吃

愛吃水果...蔬菜....五花肉

-----------他們班女生她最高

版媽要給孩子吃這種藥

最好是帶去中醫門診把脈....針對個人體質比較好

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2017-03-06 09:34:21 #4F

我覺得身高最大的關鍵是遺傳

再來就是營養和運動

不是吃甚麼藥

胃口好加上愛運動的孩子自然長得好

但是還是多少會受限於遺傳

所以以前我們老師說優生學很重要

要我們將來選老公一定要謹慎

換一個
我也在顧機台 2017-03-06 09:55:49 #5F

我女兒全班最瘦矮,我是全班第二瘦矮,但從沒到第一瘦矮。

我小孩除了體格差,其它狀況都好,體能似乎比同齡男生還強?! 爬山和單槓梯都很有體力,那個單槓梯可以左右手輪流,一手拉一槓前進20幾槓沒問題,像猴子般靈活。

前幾天才學到那種單槓梯就叫monkey bars,任何公園有這種單槓梯她都會玩,小二,目前只遇過一個國小高年級女生也很會玩單槓梯的。常有路人大人小孩看到我女兒像猴子一樣會玩單槓梯,都說厲害。

認識的例子,有的飲食差 挑食嚴重;有的家境差 照顧不周;有的食量差 只有同儕一半,但是這些例子都算高個兒,因為她們媽媽也高。

我們是均衡飲食加每天一粒兒童維他命這樣。

矮的好處是適合穿高跟鞋啦! 哈哈!

於2017-03-06 09:57:18 重新編輯過
salo 2
salo 2 2017-03-06 10:35:11 #6F

發育期?!沒吃過…

建議一、晚上盡量九點以前睡,最晚別超過十點。早睡早起身體好

建議二、多游泳,全身運動,騎腳踏車次之,這些比打籃球來說,減少膝蓋或腰受傷機率

建議三、吃鈣得含酪蛋白磷酸(胜)(肽),每天配合晒陽十五分鐘。(穿衣無效)

建議四、少喝飲料與甜食

藥是沒有,到是娘家媽有煮九層塔的根 磨成粉 煎蛋或蒸蛋吃。

若生長骨板閉合的話,長高的機率很低。

停權
拂曉冬至 (帳號停權) 2017-03-06 19:11:28 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

@@XX
我家有隻貓 2017-03-06 22:23:37 #8F

嗚~大家沒吃過喔!

因為他已經國三了,目前170,停頓了好一段時間,

他吃算正常,很愛運動,為了長高還每天跳繩、假日有空會吵著要打藍球,

睡眠就比較難了,每天回到家都九點多,六點前又要起床,每天只睡得到七個多小時!

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2017-03-07 18:49:33 #9F

可以問一下父母多高嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力