【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【求助】推薦桃園不孕醫生

結婚兩年多了 !一直沒有懷孕,終究是去看了不孕門診,上網查了最多人推薦的江茂喬醫生,所以就去掛江醫師的門診,江醫師人真的很好、也很有耐心的對待病人,不管門診多麼晚江醫師都非常有元氣的看診,吃了兩次排卵藥+一次IUI……但都失敗了!輸卵管是暢通的、先生檢查也是正常的,問江醫師需要再做其他檢查嗎 ?他都說不用,包含做IUI期間也沒有任何檢查,我擔心自己是不是有其他的狀況造成不孕原因,也有人說有沒有醫生緣就會帶小孩緣,想問問大家有沒有推薦的桃園區不孕醫生,我不知道到底還有什麼檢查需要做,想換個醫生,拜託大家推薦 謝謝

joyce0516
joyce0516 2017-03-06 13:39:48 #1F

幫推

lovely Nancy
lovely Nancy 2017-03-07 01:27:31 #2F

中壢宏其醫院可以去看看

佩佩小姐
佩佩小姐 2017-03-17 14:38:00 #3F

如果板媽不會覺得交通上不方便的話

我是蠻推薦北屯茂盛的

我平常雖然也都在台北上班

但假日還是會到那邊做檢查

最近也開始接受療程了

醫生在講解療程的過程中其實都講的很詳細

讓我原本對療程的恐懼感也降低很多

板媽是可以親自走一趟去試試看啦

也希望我的經驗對你有幫助囉~~

adsnew
宜諠諠
宜諠諠 2017-03-18 08:43:48 #4F

推薦桃園大湳惠欣婦產科錢紫貴醫師喔!

匿名
雙寶媽 2017-03-20 14:03:49 #5F

若雙方身體都沒甚麼問題的話,我滿建議版媽可以吃中藥調理的,只是要很有耐心(我吃了一年半)

dalingloveu
dalingloveu 2017-03-24 10:38:52 #6F

不遠的新竹送子鳥很多人推

芳諾
芳諾 2017-03-24 13:23:29 #7F

我說說的經驗好了,我沒結婚前交了幾個無緣的男友都沒避孕下都沒有懷孕過,後來一位男友交了六年說婚禮前懷孕於是我去了同事介紹的中醫診所給他看了兩個月多就懷孕了,很不幸的有太多原因沒結婚小孩流掉!那時後我已經36歲!現在我遇到珍惜我的老公但是他已經55歲而我38歲!結婚兩年沒小孩,前一個禮拜才去找這位老中醫師去調身體,所以也在等消息!醫師說我是難懷孕體質也是可以給他調到懷孕,所以這一次在次去找他!有需要的水水可以幫你!在桃園八德喔

小小黎子
小小黎子 2017-05-24 13:49:28 #8F

我雖然也是住桃園,可是我是在台北看診,會到台北最主要的原因是因為剛好有認識的朋友在宏孕做,他做了幾次後真的有成功懷孕,也還有很多媽媽分享https://goo.gl/hjnpqL,我也就到那去看診,發現醫生其實蠻仔細,護士也很親切,就決定在那做了

逸嘉
逸嘉 2017-05-24 14:04:19 #9F

網路上其實也有很多相關的資料

你可以上網看看,我因為住台北

就無法告訴你桃園哪裡不錯

但我是覺得不需要侷限於桃園

哪裡好就可以去給醫生諮詢

可愛呆呆
可愛呆呆 2018-06-06 19:38:25 #10F

桃園八德哪間中醫阿,我是輸卵管阻塞,有誰能推薦一下

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力