桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
艾兒~~~
艾兒~~~ 2017-03-05 21:23:52 版主 3561

想請問生活經驗比較豐富的媽媽們,

家裡的濾水器是承接前屋主的廚下型濾水器,

叫做「康特」的品牌,聽屋主說是雙鶴直銷的產品之一,

但聽說直銷的價差很大,我不想跟前屋主打聽他們購買耗材的直銷業務員,

目前也沒有預算換新的濾水器,

因此想請問康特的耗材要去哪裡買比較划算?

另外,如果我直接買3M或者BRITA的濾芯,可以拿來裝嗎?

星星點燈
星星點燈 2017-03-05 21:26:32 #1F

一般規格不太一樣

停權
mitimiti (帳號停權) 2018-03-15 18:20:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

chairline
chairline 2018-03-15 18:28:29 #3F

我記得各家的規格、nsf認證、原料都不一樣,濾心是無法通用的喔

停權
悅悅w (帳號停權) 2018-03-15 18:35:07 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過