【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問高雄這幾間國小附設幼稚園的評價

兔牙牙
兔牙牙 2017-03-04 13:26:46 版主 15K

高雄樂群國小附幼 

高雄光華國小附幼 

高雄民權國小附幼 

高雄四維國小附幼 

高雄瑞豐國小附幼 

有媽咪們知道這幾間的評價如何嗎?

為報名簡章還沒出來,我想先知道評價如何再去報名

嬪媽
嬪媽 2017-03-04 13:31:45 #1F

四年前女兒唸瑞豐國小的附幼

是混齡教學的

但是課程不重複,大孩子可以學習照顧弟妹,不錯

老師教學挺扎實的

兔牙牙
兔牙牙 2017-03-04 14:01:38 #2F

四年前女兒唸瑞豐國小的附幼 是混齡教學的 但是課程不重複,大孩子可以學習照顧弟妹,不錯 老師教學挺扎實的

嬪媽發表於2017-03-04 13:31:45在第1樓

請問女兒是抽籤進去的嗎?剛剛先看了台北的公招生告,優先入園之2-5歲不利條件幼兒資格及錄取順序和條件,看樣子我兒錄取率真的不高.......尤其是3足歲

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-03-04 15:18:06 #3F

四維聽說伙食不錯,但應該也很多人報。

兔牙牙
兔牙牙 2017-03-04 17:04:59 #4F

四維聽說伙食不錯,但應該也很多人報。

忙~成長~挑戰發表於2017-03-04 15:18:06在第3樓

謝謝唷^^我會參考參考

嬪媽
嬪媽 2017-03-06 00:50:45 #5F

小班的年紀要抽公幼還蠻難抽中的

瑞豐是大班優先錄取呦

所以媽媽不妨多問幾家公幼

racheljen
racheljen 2017-03-20 20:52:01 #6F

請問有好心的媽媽可以借我寄民權國小的戶籍嗎??

Cindy Hong
Cindy Hong 2017-09-08 15:27:22 #7F

四年前女兒唸瑞豐國小的附幼 是混齡教學的 但是課程不重複,大孩子可以學習照顧弟妹,不錯 老師教學挺扎實的

嬪媽發表於2017-03-04 13:31:45在第1樓

請問裡面的老師會很兇嗎?
小朋友剛進去就讀,蜜月期似乎過了,突然不想去上課,說老師糾正他然後會拍打他的背部??

嬪媽
嬪媽 2017-09-11 20:02:48 #8F

請問裡面的老師會很兇嗎? 小朋友剛進去就讀,蜜月期似乎過了,突然不想去上課,說老師糾正他然後會拍打他的背部??

Cindy Hong發表於2017-09-08 15:27:22在第7樓

孩子第一次離開媽媽,獨立上學難免會遇到挫折狀況,媽媽要幫孩子加油,給她安全感。

至於老師凶不凶,這個很難界定

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己