【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

單親媽未繳清補習費, 孩子被補習班嘲諷趕出

HuRuby
HuRuby 2017-03-04 21:11:56 #11F

不能同意你(樓上)更多了,沒錢還要補習?就夠沒錢卻要吃大餐一樣,不能自己讀嗎?如果是安親班功能⋯⋯可能就找鄰居或親友幫忙照顧吧!

周遊列國
周遊列國 2017-03-04 21:22:37 #12F

有啥好氣憤 有啥好哭的

沒繳學費當然離開呀

沒錢就不要補習呀

在學校就好好聽課 課業不懂好好禮貌問老師

我真的不懂為啥有人伸張自己的立場 自己的主意

就要被罵 被氣憤 被說無情

尤其是"要錢"這件事

如果對方要錢是因為你是消費者/使用者/享受者

而事先也明白這是需要付費的

那麼為啥在事後指責別人是壞人??

還是哭哭啼啼說自己是弱勢 別人便要給你方便?? 

wei-yun
wei-yun 2017-03-04 23:17:39 #13F

學校一般會有課輔,可留到4-5點

若為低收入戶,還另有安親以及其他補助

請你同事去問問學校(先決條件學校和當地社會局要知道而且要去申請中低收入戶)

私人安親班課輔班不是慈善事業,沒必要這樣通融

好好
好好 2017-03-04 23:51:01 #14F

換一家吧!

善惡有報
善惡有報 2017-03-05 00:39:17 #15F

我也贊成上面媽媽的提議,沒錢補習就不要補,這樣反而傷孩子的自尊,自己念,不會去問老師。這補習班的做法也很惡劣,希望她的小孩有從中學到教訓,自己要更努力.更爭氣,以後考一間好學校給他們看。

oldkk
oldkk 2017-03-05 11:41:59 #16F

不懂 為何有人說 補習班態度不好呢?

1.如果 這些人 或 他的老公 的公司說 客戶 沒錢付款,所以老板也沒錢付員工薪水呢?

2.公司的同事不也沒人伸手幫忙嗎?大家都有自己的家庭要顧啊!救急不救窮

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-03-05 11:54:46 #17F

.

於2017-03-05 11:56:20 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2017-03-05 13:11:26 #18F

TO 16F:

為什麼會說這補習班態度不好?因為這是大人的問題,有需要把氣出在小孩身上,補習班的確不需要通融,因為也有員工要養,事前大可以直接和媽媽明說,沒繳錢就不要再把小孩送來上課,沒必要對小孩嘲諷.趕他走,那時候班上搞不好還有他的同學在,多傷小孩的自尊心。

於2017-03-05 13:20:36 重新編輯過
冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-03-05 13:36:53 #19F

身上明明沒帶錢,還想進小吃店,

被趕出,居然哭了,

老闆之前已通融二次。

Mina媽0718
肥嫩寶貝媽咪 2017-03-05 14:28:14 #20F

換一家

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走