桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
喵羽晴
喵羽晴 2017-03-02 01:09:21 版主 17K

請問各位媽咪

我在2/9植入D5的2顆囊胚

2/15因出血回診HCG:55

2/20回診HCG:405

在2/27時跑去檢驗所HCG:9527

請問各位媽咪這正常嗎?會不會過高?

麻煩各位了

dora911009
dora911009 2017-03-02 03:47:03 #1F

幫推

yumy05
yumy05 2017-03-02 11:08:16 #2F

有沒有可能是雙胞胎阿

nnina wu
nnina wu 2017-12-07 09:24:19 #3F

我最後mc11/2

11/18植入2顆d5囊胚

12/4驗孕 hcg 7091 目前5W

診所要我等到7周再去照.心裡很不安.不曉得是否為雙包或是有其他問題.因為看網路沒人這麼高

想請問版媽.後來是單胞還是雙包.hcg這麼高 是否有可能會空包或照不到之類的

求孕7年.第一次成功......心理超級不安~~~

adsnew
蘇菇涼
蘇菇涼 2017-12-07 10:03:14 #4F

5/25植入D5凍胚*2

6/04官方開獎HCG745

6/12官方追蹤HCG7487,懷孕5W2D照到一個胚囊。

7W2D照到兩個胚囊。

版媽懷多胞胎的可能性比較高。

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-12-07 10:04:37 #5F

我最後mc11/2 11/18植入2顆d5囊胚 12/4驗孕 hcg 7091 目前5W 診所要我等到7周再去照.心裡很不安.不曉得是否為雙包或是有其他問題.因為看網路沒人這麼高 想請問版媽.後來是單胞還是雙包.hcg這麼高 是否有可能會空包或照不到之類的 求孕7年.第一次成功......心理超級不安~~~

nnina wu發表於2017-12-07 09:24:19在第3樓

媽咪,HCG低了才要擔心,您的數值很高代表可能多胞胎妊娠,如果48小時有穩定翻倍成長就可以放寬心了啦!

nnina wu
nnina wu 2017-12-07 11:10:42 #6F

蘇菇涼媽咪~~~謝謝你喔.有你的經驗參考和安慰.我心安了許多 ^ ^

我目前5W.期待2個禮拜後能聽到寶寶強而有力的心跳~

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-12-08 09:54:41 #7F

一定會的!相信寶寶會牢牢抓緊媽咪,乖乖的健康長大!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己