【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦一位在桃園八德的英文老師

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-03-01 17:07:49 版主 35K

想跟大家推薦一位在桃園八德的英文老師, 他在八德有開一間美語教室,

只收11 ~ 14 ,  也有兼家教. 兩者皆是星期一至星期日, 每天都有

我的小孩是讀雙語幼稚園畢業的, 畢業後也選擇連鎖品牌的美語班繼續唸

原本是很滿意教材與課程, 後來卻發現其實沒啥進展, 口說能力完全退化, 閱讀能力也沒起色

眾多考量下將他轉出, 改上此老師的小班教學,

一陣子之後, 我小孩的進步速度, 很明顯優於以前他的信心提升, 學英文也更有動力 

我後來覺得, 英文的環境是要input 夠多, 才會有output , 團體班10人起跳, 老師上課速度慢

小孩口說機會又少, 當有不懂的時候, 我如何能期望團班的老師能夠妥善教導每一個小朋友?

我現在因為一些因素搬家了, 小孩也不在那裡念了, 因為還滿感謝他當時對我小孩的用心, 也覺得也許有人會需要好的英文老師, 所以在這裡推薦他

如果有人需要進一步的資料, 再留言給我囉

據我了解, 這個老師課程挺滿的, 不見得隨時有空檔就是了

maggyq
maggyq 2017-03-01 17:39:52 #1F

謝謝分享

圈圈ㄟ媽
圈圈ㄟ媽 2017-03-03 22:32:33 #2F

我想要了解,謝謝

圈圈ㄟ媽
圈圈ㄟ媽 2017-03-04 10:20:20 #3F

您好,我想要了解,請問老師名字,電話,地址,我朋友小孩是一對雙胞想去學1對4的英文,

如何留言給您呢?謝謝

我的信箱[email protected]

麻煩您回信給我,謝謝

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-03-06 15:02:51 #4F

不好意思, 因為假日沒上網, 現在才看到訊息

我之後會將聯絡方式寄到您信箱

小孩已經歷過幾位英文老師的教導, 個人覺得這個老師滿用心在教學上

是個有熱忱的老師

guess
guess 2017-05-04 08:08:59 #5F

你好,我也想了解這位英文老師的聯絡方式,謝謝~

百寶袋
百寶袋 2017-05-04 12:11:40 #6F

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-05-04 15:03:14 #7F

已在留言板私訊回覆了哦

我愛佳佳
我愛佳佳 2017-05-17 09:06:06 #8F

媽咪妳好

我也想知道八德英文老師的資訊

謝謝!!

yumi 2
yumi 2 2017-05-17 14:14:20 #9F

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-05-17 16:50:45 #10F

以私訊留言板囉

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過