[急]南港 快樂瑪麗安幼稚園

艾比媽789
美米的娘 2017-03-01 14:53:46 版主 13K

請問有媽咪讓小朋友在 南港 快樂瑪麗安幼稚園上課嗎?我爬了好多文好像都沒有在南港上課的,想問看看上的如何,或是有推薦 南港 全美的幼稚園嗎?謝謝!!!!!

Lisap
Lisap 2017-03-01 14:55:30 #1F

我也想了解看看

艾比媽789
美米的娘 2017-03-03 10:19:10 #2F

幫自己推一下...

艾比媽789
美米的娘 2017-05-06 00:32:56 #3F

拜托!拜托!有人能分享南港區的快樂瑪麗安嗎?大感謝

小豬一家人
teenage 2017-05-17 09:32:28 #4F

no

於2017-05-17 09:40:02 重新編輯過
066 2017-06-09 10:46:39 #5F

有,我的孩子就在南港的快樂瑪麗安

我覺得很讚,孩子每天回家都笑咪咪的

而且會不自覺的唱英文歌

甚至還會用英文跟我交談

而且老師都很讚哦^^

很推啦,可以去參觀看看

雖然,價格不便宜,我覺得很值得!

艾比媽789
美米的娘 2017-06-18 13:53:58 #6F

感謝066媽媽分享!!!!

陳明良
陳明良 2018-07-27 14:05:51 #7F

有,我的孩子就在南港的快樂瑪麗安 我覺得很讚,孩子每天回家都笑咪咪的 而且會不自覺的唱英文歌 甚至還會用英文跟我交談 而且老師都很讚哦^^ 很推啦,可以去參觀看看 雖然,價格不便宜,我覺得很值得!

066發表於2017-06-09 10:46:39在第5樓

請問畢業了嗎?

師資如何

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過