助好孕【觀世音普門品贈送】

林臻
林臻 2017-02-28 16:11:59 版主 4930

媽咪們:

因雞妞媽在這懷孕過程裡前期遇到許多波折 也因普門品讓我和雞妞很平安度過

所以若有媽咪們需要普門品 可以免費索取且免運 只要私訊我地址收件人電話即可

不管事懷孕中或等待懷孕的媽媽們都可以唷!!!!只有20本

阿棉兒
阿棉兒 2017-02-28 19:49:39 #1F

恭喜!

林臻
林臻 2017-02-28 21:38:32 #2F

謝謝唷^^

BBWu1021
BBWu1021 2017-02-28 21:50:29 #3F

恭喜版媽!!

adsnew
小六嫂
小六嫂 2017-02-28 22:24:42 #4F

恭喜

品芮
品芮 2017-03-01 23:55:59 #5F

恭喜版媽,目前在等孕中,希望能沾沾您的好孕氣,不知道是否還能跟您索取普門品嗎?

連珮君
連珮君 2017-03-02 08:10:41 #6F

恭喜,也想沾沾喜氣索取,不知道還有?剛加入babyhome不知道怎麼私訊板主

於2017-03-02 08:12:32 重新編輯過
林臻
林臻 2017-03-02 08:47:11 #7F

恭喜版媽,目前在等孕中,希望能沾沾您的好孕氣,不知道是否還能跟您索取普門品嗎?

品芮發表於2017-03-01 23:55:59在第5樓

品芮媽咪:可以唷!!請你私訊給我地址姓名 我禮拜六日有空幫你寄送唷 

林臻
林臻 2017-03-02 08:49:15 #8F

品芮媽咪:可以唷!!請你私訊給我地址姓名 我禮拜六日有空幫你寄送唷 

林臻
林臻 2017-03-02 08:51:02 #9F

連珮君媽咪~我也是不會太會用你可以收尋指南看看唷!!

我還有普門品 所以如果你需要我可以留你留一份唷

品芮
品芮 2017-03-02 13:29:52 #10F

Dear水水媽

我一直找不到私訊您的方式,給您email: [email protected] 

能否麻煩水水mail我,然後我再mail地址給您好嗎?不好意思麻煩妳了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力