今年暑假有人會規劃行程帶小朋友揪自由行去京阪的嗎?

家睿ㄉ媽
家睿ㄉ媽 2017-02-27 13:27:25 版主 6125

幾乎每年都會帶小朋友出國一次但因我不會規畫行程因此都是跟團~

跟團最大壞處就是不能好好血拼一番阿~~

有媽咪今年要規劃去親子旅遊自由行嗎? 可以相揪或分享行程規劃嗎??

小c
小c 2017-02-27 13:51:56 #1F

3Q

Ray's Ma
Ray's Ma 2017-02-28 20:11:55 #2F

我有興趣喔!規劃好可以揪我喔!我們是1大2小

昨夜燈
昨夜燈 2017-03-01 14:45:19 #3F

我已經訂了七月份去東京的機票,如果有興趣的話,可以分享我的行程

我也是一大二小

家睿ㄉ媽
家睿ㄉ媽 2017-03-02 20:27:05 #4F

東京之前有去過(不過是跟團)如果去迪士尼沒買快速通關票一天只玩二個遊樂設施喔@記ㄉ住東京巨蛋45樓

台場~可以寄給我參考嗎? [email protected] 哈哈#ˇ比較想去京都大阪環球影城說@如果東京你很熟行程不錯可以親子團~~呵

停權
佳佳玖 (帳號停權) 2017-03-06 11:01:17 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

家睿ㄉ媽
家睿ㄉ媽 2017-03-06 12:37:45 #6F

謝謝您喔~因為3年都是跟團看到自由行比較有自己時間~但又怕去日本時迷路@@哈

訂飯店和交通卷會不會座錯車等等~@@

chen & ting
chen & ting 2017-03-07 09:15:16 #7F

京阪行,你要去幾天?帶小朋友我覺得要超過五天才夠吧!

我兩年前排了五天大阪行,帶一個中班.小一.高二.國三,碰到什麼演唱會,很多飯店都客滿了,只好被貴,

大阪比較不會搭錯車,東京的地鐵如蜘蛛網路線是很方便,沒搞懂就可能多繞一些地洞。

東京和大阪,我比較喜歡大阪,可能我不是購物團,但,大阪也超好買的。

而且,大阪有很多周遊券可以挑選,我懶得排行程都直接從周遊券挑景點玩,也都有路線圖,

大阪行,環球影城就一天了,海遊館、天王寺動物園,觀光景點再走一下,五天遊很快就到要搭機的那一天了,

我也在看大阪的機票,可是,現在都不便宜耶!

所以,現在還在大阪、東京、泰國搜尋中,希望能有個好票價出現。

家睿ㄉ媽
家睿ㄉ媽 2017-03-07 19:59:15 #8F

大概5天4夜吧~我們每年都會出國一次但對自由行沒信心~~

現在先規劃行程可能買機加酒~

chen & ting
chen & ting 2017-03-08 11:13:08 #9F

我第一次自由行,也是先試機加酒

選擇大阪為第一次自由行的地點是因為以前跟團過,

我的大阪自由行,碰到不少講中文的工作員,

問路問到日本人時,也多很友善帶路,(可能語言不通,帶路比較快)

自由行可以很懶散也可以很悠閒,勇敢衝吧!

像我是在趕計畫中的行程,我老公就步調很慢在拖慢我的行程,說要放輕鬆悠閒一點,

若有選擇週遊券的,記得去大澡堂泡澡啊,那真的很特別,一大群人在坦誠相見。

停權
山卓 (帳號停權) 2017-03-08 14:36:58 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力