【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mintsai
mintsai 2017-02-25 22:11:29 版主 1535

應該都是點頭之交吧?

Hsiang74
p223054 2017-02-25 22:12:49 #1F

沒錯

匿名
文文 2017-02-26 10:40:37 #2F

點頭之交比較好

Alinna~^_^
Linlin Cheng 2017-02-27 01:11:40 #3F

相處久了覺得還是保持距離好,兩個妯娌都是沒本事又大頭症很嚴重...說話都很嗆,一副自己很厲害的跩樣...無法跟她們相處....

adsnew
微笑過一天
微笑過一天 2017-02-27 08:50:27 #4F

好的也是有 但遇過的很少

而我從超級要好-->點頭之交-->無視

高玲媽
沒有患得之心 2017-02-28 18:16:56 #5F

完全視之無物。

YIN Check
YIN Check 2017-05-06 04:03:05 #6F

我是住在一起,從第一次見面向我借東西沒有還給我。我就對她印象不好了。可是小叔跟她老婆很會撒嬌。。。家教問題。。。完全沒有點頭之交。。。

匿名
準備離開故鄉 2017-05-06 16:04:23 #7F

只有一個妯娌的時候,因為老公跟這個兄弟感情不差,相處起來基本上都還挺不錯的

後來多了一個妯娌,這個兄弟因為某事造成公婆對老公有誤解, 連我都被波及

這件事後來老公釋懷,但我沒有血緣無法釋懷,多年過去了,對那位兄弟的家庭都保持距離

現在對妯娌,對公婆家一切都是淡淡的點頭之交

他們大概會覺得我大頭症吧,但背後的原因只有當事人知道

匿名
777 2017-05-06 23:38:20 #8F

對我而言,不會有妯娌相處的事,因為我根本不想去相處

到了我這年紀,知道很多事不能強求

我也懶了

相處是一件很累的事,我寧可把閒功夫拿來做我自已的事

連表面功夫都懶的做

阿秦2018
蔣媽@_@ 2017-05-07 08:45:50 #9F

和妯娌感情還不錯...

不會聊娘家和過去的事..

也不會說公婆的壞話...

但會一起吐槽自己的老公,對方的老公..

偶爾會一起吃喝玩樂..

內心深處
內心深處 2017-05-08 05:01:14 #10F

自以為是,什麼別人都是錯的她都對,她的總是最好....看不起人的人,無法跟她相處,閃遠一點才是上策。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招