【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們會自己一個人帶小孩跟團出國玩嗎?

善惡有報
善惡有報 2017-02-25 14:07:59 版主 15K

如題,因為想去的國家,老公和父母沒興趣,朋友又沒錢。又怕其他團員都一家人,自己會顯得很孤單。

換一個
我也在顧機台 2017-02-26 01:15:35 #1F

我是不會,我家都是一起的。

不過我跟團有遇過妳說的狀況,而且是大過年的,除夕出發,媽媽和兒子,約國小高年級,那男孩不知是身體不舒服或心情不好,表情都不開心?!

妳想去哪國? 小孩多大?

Shu-Fang
Shu-Fang 2017-02-26 05:47:01 #2F

會丫,我自己一人帶小孩從她2歲起每年自助一次

善惡有報
善惡有報 2017-02-26 08:57:29 #3F

T0 1F:

我想去韓國玩,小孩10歲。

家人都嫌去韓國吃不合味口。

以前不會 我現在會。因為時間難配合。先生要加班 孩子在放假。 當然就是分頭處理

我會帶孩子就近飛。若長途國家會一起去。 

我家也只喜歡跟團。上車睡覺。下車尿尿繼續吃吃喝喝。很開心

換一個
我也在顧機台 2017-02-27 00:13:30 #5F

喔 我沒去過韓國。

就算只有母子或母女兩人,跟團不會孤單啊…

我仔細想想,其實有很多次遇到親子檔是只有兩人的,他們也都是其他的家庭成員對目的地不感興趣 不想來,那就算了,不用浪費錢。

也有,有兩到三個孩子,但是只帶其中一個孩子來的,因為其他的小孩要考試,或打工,或,就是不想來… 都有,

所以,其實二人親子檔很多喔,不一定都是整家子全員到齊…

親子檔就算只有兩人出遊,其實不會孤單,

就算不想跟團員互動,反正導遊都會一直說話,就聽導遊說話,知道當地風土民情很有意思啊 增廣見聞嘛,我覺得不會孤單。

遇過的團員,大部分都蠻活潑的,可以互動,不排外,所以我們整團都很hi ?!

我上面說的國小高年級母子檔,他媽還從日本搬一台微波爐回來?! 他媽在當地還請我們吃點心。

於2017-02-27 00:26:07 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2017-02-27 10:25:33 #6F

謝謝各位媽媽的回答!這樣我就比較有勇氣跟團去,因為以前出國都是跟家人一起去玩。

yumy05
yumy05 2017-02-27 13:37:18 #7F

要看小孩多大,太小還是要有家人一起去比較好,如果讀小學了,獨自帶出國很OK啊

趙小伶
人生多美好 2017-02-28 20:02:48 #8F

從學會走路起每五次就有四次是自己帶出國

原因跟你的很像, 

Ray's Ma
Ray's Ma 2017-02-28 20:09:01 #9F

我去年暑假就自己帶2個小孩(一個小5,一個小2)跟團去韓國玩呀!因為老公不喜歡出國,跟團很輕鬆的,同團的也是有媽媽帶女兒兩個人出國的,我今年暑假一樣樣自己帶小孩出國,目前是考慮東南亞,不知道有媽咪要一起揪團的嗎?日本也可考慮

s玲玲
s玲玲 2017-03-01 00:19:18 #10F

我跟先生感情不好.小孩也不愛出門

所以婚後都是獨自跟團出國.已經有十多次了

我很常遇到女生單獨跟團出國.輕鬆又安全

偶而遇過媽媽自己帶小孩出國的

等我兒子大一點.我也會想帶他一起出國喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己