candy jj
candy jj 2017-02-24 20:39:37 版主 13K

請問有沒有住屏東的媽咪,可介紹看不孕的中醫,

本人現在37歲結婚ㄧ年了想生小孩,去官xx婦產科檢查治療,檢查狀況都正常,也配合醫生指示吃排卵藥打破卵針吃黃體素,現在本來要進入第三次的這種療程,但這次月經居然來二天就沒血了,很緊張的又回去複診⋯雖然醫生說過這是吃排卵藥的副作用,也幫我做了檢查(醫生也很有耐心),可是我還是有點嚇到了,這副作用也太強了吧⋯所以正在煩惱要繼續吃排卵藥嗎?還是看中醫調理⋯可是又怕療程中斷會不會很可惜,也不知道屏東哪間中醫看不孕的有效,求子之路真的好煎熬喔⋯

於2017-02-24 20:41:11重新編輯過
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-02-27 17:46:47 #1F

幫推sticker2017-05.png~

dalingloveu
dalingloveu 2018-02-06 15:40:17 #2F

找高雄或台南吧? 屏東好像沒聽過有名的

高雄的話好像是長庚、好孕、生安

台南璟馨、安系列

隨便估狗都有喔,試管很花錢,要多打聽幾家比較好

我學姊是在台南璟馨做的,取卵2次去年中秋節已經有小公主了,不過台南可能對你來講比較遠......

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2018-02-07 11:46:26 #3F

可以往北找,像是高雄跟台南

屏東好像名氣都不大

而且應該是要找"西醫"

因為版主妳已經高齡了,要懷孕真的要比較積極點

可能要考慮做人工受孕或是試管了,這是比較有效率的方式(試管是最快的)

不然時間再拖下去,狀況只會越來越糟喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走