腳抽筋,但很多鈣類食品不吃怎麼辦?

林峯吉
林峯吉 2017-02-24 17:33:17 版主 2962

老婆懷孕中期快邁向後期,目前晚上睡覺腳會嚴重抽筋,

但是她不能喝奶類(會吐)、又不吃魚(非常怕魚腥味)、鈣片也不敢吃(有奶味的不敢,膠囊的太大顆不好吞)、

目前還在孕吐,所以豆漿類也不喝因為會吐…所以不知道要怎麼補充鈣,請問有沒有別的方法能夠補鈣呢?

星星點燈
星星點燈 2017-02-24 17:35:53 #1F

芝麻不錯

H.J
H.J 2017-02-24 17:59:18 #2F

香蕉。

我是吃costco賣的檸檬酸鈣,是粉末狀的,吃起來是甜甜的蘋果味

或許可以試試看唷!

怪怪咪咪
綺菡 2017-03-02 23:08:30 #4F

dolabo的鈣補充是較囊狀的
沒有什麼味道 大小也不會太大可以試試看

Baby貝比
Baby貝比 2017-03-03 09:58:14 #5F

黑芝麻醬

堅果

豆腐

五穀粉

以上這些都是有含有鈣的食物

可以讓老婆吃看看味道

irene x
irene x 2017-03-03 11:30:41 #6F

現在也有鈣水可以喝啊~酸酸甜甜的~可以去找找看喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過