【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

萬試通線上學習~想知道有沒有人使用過

匿名
G 2019-02-24 00:14:43 #11F

@愛媽 想私訊瞭解,怎麼聯繫好?謝謝

林孟瑄
林孟瑄 2019-03-01 18:35:37 #12F

@愛媽

請問合約到什麼時候?

屈俊芳
屈俊芳 2019-04-13 19:51:02 #13F

@愛媽  有人跟我推這套,您說有,想了解,可以嗎?怎麼聯絡呢?

於2019-04-13 19:52:44 重新編輯過
cherry 2
cherry 2 2020-12-14 14:09:58 #14F

請問有人想買二手的嗎?我有一組108課國一到國三,有興趣的可以E-MAIL給我,

MAIL:[email protected]

siu8866
siu8866 2021-01-18 16:29:37 #15F

小朋友已經使用一年多,但使用的效用不大,因為讀私校的關係,學校進度會超前,常常要找的單元都找不到,講義也很晚才寄,都沒辦法跟學校進度走,覺得很後悔買了這樣的線上學習課程,服務的老師(其實是銷售員),也沒當初講的會盯小朋友的進度,感覺這個線上的學習機構只是來賺錢的,現在想退也沒辦法,因為不給退....

勸想買此線上課程的家長要三思...,

若真有興趣者還是想要購買者可以跟我聯絡,我可以便宜轉售,

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過