【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問做過子宮鏡手術的媽媽

寶QQ
寶QQ 2017-02-23 22:19:45 版主 10K

想請問大家

之前有去做子宮鏡檢查  發現子宮內長了很多息肉  >"<   醫生有建議我手術拿掉   但因為要全身麻醉  心裡怕怕的

想請問有做過子宮鏡手術的媽媽  可以推薦一下好的醫生嗎??   另外這種手術的麻醉會有風險嗎??  謝謝

巧合
巧合 2017-02-23 22:36:16 #1F

我是在高雄做的,手術時間沒有很久,做完當天下午我還去上班。

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-02-23 23:13:08 #2F

子宮鏡手術瘜肉我找台大楊政憲醫師,手術一定會有風險,但他是子宮鏡權威,醫術不錯!手術完都不痛!我手術第二天還跑步追公車!

寶QQ
寶QQ 2017-02-24 22:38:21 #3F

TO小可愛的媽咪

我也有考慮給楊醫師做手術耶   上網爬文說是前一天要裝海草棒  那個真的會很不舒服嗎??   還有掛他的門診就可以直接做檢查了嗎??  因為之前檢查不是在他那做的   應該沒辦法直接幫我手術吧!!  

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-02-25 00:31:46 #4F

裝海草棒的確會不舒服,但醫生會開止痛藥所以也還好,還能忍受!海草棒費用也有點貴,我在禾馨裝的!醫院大部份都會相信自己的檢查結果,所以建議先掛號讓楊醫師看診哦~我檢查完到安排開刀等一個月,還蠻久的!

照子宮鏡還要配合月經結束後幾天內要做,比較好照!

ps.子宮鏡是楊醫師親自照的哦~

於2017-02-25 00:42:27 重新編輯過
寶QQ
寶QQ 2017-02-26 12:29:47 #5F

好的~~謝謝小可愛媽咪提供的資訊^^

貝貝媽媽咪
貝貝媽媽咪 2017-03-07 05:29:18 #6F

你住哪,我住高雄,我是在馨蕙馨婦產科醫院找黃麗伊醫師,他在門診解釋的很詳細,手術麻醉是從點滴打針給我睡著,清醒後解釋完沒有不舒服,針拔掉就回家了,會再約回診看報告。

寶QQ
寶QQ 2017-03-12 23:14:20 #7F

To貝貝媽媽咪

可惜我是住在台北耶,不過還是感謝妳的分享喔^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己