【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問我的症狀是否有子宮外孕

LinCrystal
LinCrystal 2017-02-23 20:59:21 版主 3007

我今天早上用第一拋尿驗孕結果出現兩條明顯的線,但我這幾天腹部都會稍微痛一下,結果到了下午我去醫院檢查,不知道是不是醫生太爛還是什麼情況,醫生就照一下子 子宮,然後接著一直照我子宮旁邊說照不到,子宮壁有變厚,然後說了有可能亂經或是子宮外孕,說叫我下週在檢查看看,我真的好擔心我是子宮外孕,還是我在換一間醫院試看看呢?

雞米花媽
雞米花媽 2017-02-23 21:15:46 #1F

我最近也被懷疑子宮外孕,建議你再找醫院檢查,最好細心一點的醫生

大醫院照超音波都不是醫生親自做的,參考下

BBWu1021
BBWu1021 2017-02-23 21:41:14 #2F

現在沒有什麼症狀,就還沒照到,就等等!!

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-02-23 23:07:40 #3F

我懷孕被醫生誤診子宮外孕,下午看醫生沒照到寶寶於是抽血,晚上另一個醫生說懷孕指數14000還看不到,可能是子宮外孕,不然再照一次超音波好了,就看到寶寶了!

同一天照超音波會差這麼多?有的醫生照超音波技術太差!懷孕初期肚子有點痛是正常的!換醫生檢查看看!

於2017-02-23 23:09:46 重新編輯過
adsnew
LinCrystal
LinCrystal 2017-02-24 02:23:18 #4F

好的 謝謝各位媽媽的建議

我在換醫生或醫院看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過