東勢林場恐龍展開始,早上10點入園有早鳥票

巫妮祺
巫妮祺 2017-02-23 19:30:49 版主 5389

很久沒有來東勢林場了....,想說這次為了要看櫻花來,看到FB有活動早鳥票10點入場有優惠起個一大早的

沒辦法,我家小孩很愛恐龍,之前帶他去科學博物館就一直念念不忘的

東勢林場恐龍展開始,早上10點入園有早鳥票_img_1

東勢林場恐龍展開始,早上10點入園有早鳥票_img_2

東勢林場恐龍展開始,早上10點入園有早鳥票_img_3

東勢林場恐龍展開始,早上10點入園有早鳥票_img_4

恐龍做的還滿真實的,而且都是擺放在野外,比起在室內的恐龍展又更真實了

小朋友一直頭抬高高一直看一直看

東勢林場恐龍展開始,早上10點入園有早鳥票_img_5

小朋友看恐龍,我來看櫻花.....

今年因為天氣夠冷,花也開得很美麗

恐龍展免費兌換小禮物專區

我們也換到很可愛的小禮物....大家有去記得去跟恐龍合照

阿棉兒
阿棉兒 2017-02-23 19:32:36 #1F

宜蘭運動公園是不是也有恐龍,

賞花不錯!?

於2017-02-23 19:33:26 重新編輯過
♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2017-02-24 08:26:47 #2F

謝謝分享

排球達達
排球達達 2017-02-24 11:46:33 #3F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過