大家都會送什麼給剛懷孕的媽咪?

烘衣機
姩姩 2017-02-23 11:32:29 版主 12K

前陣子姊姊分享了懷孕的好消息,
真的為他感動到熱淚盈眶,
他為了小孩犧牲了很多
拼了五年終於聽到好消息,
實在很替他們開心,
想送點什麼來祝賀,
但現在就買baby的東西好像也太早,
還是媽媽身體健康比較重要!

就像當初懷第一胎 親戚朋友到處幫我補
姊姊也買了很多維他命給我吃
所以想說也幫他買一些補充營養的產品
有在FB看到一個叫 DOLABO朵拉寶
就是專門在賣孕婦所需的維他命,
當初懷孕的時候都還沒有這種

裡面直接有個時期應該要補充的營養素
寫的很明暸,
想問問有沒有人買過這種維他命?效果好嗎?
或是大家都送什麼給剛懷孕的媽咪呢?

送保健品還不錯啊 而且剛懷孕真的要比較照顧身體

林峯吉
林峯吉 2017-02-24 17:14:01 #2F

滴雞精、綜合維他命、葉酸…

停權
9290amv (帳號停權) 2017-02-25 16:51:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
yumy05
yumy05 2017-02-25 22:01:14 #4F

妊娠霜

坦蕩蕩
坦蕩蕩 2017-02-27 10:26:57 #5F

燕窩首選吧!!!但是要有經過檢驗的!!

布丁兔
洛的女人 2017-02-28 18:17:18 #6F

現在還不確定男生還是女生 也不太好送禮
就送媽咪會用得到的東西比較實在

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-02-28 20:42:52 #7F

比起保健食品,我建議滴雞精,因為保健食品需要的就那幾個,那些根據孕媽咪需求去買就好,葉酸、鈣片這些有時候產檢醫師也會開,不一定要先買。

所以滴雞精這種每天補一下營養的東西其實挺適合的。因為孕初期會胃脹氣、孕吐,往往會讓人難以下嚥,需要補充一點體力時,喝點熱熱的雞精是不錯的。孕後期胎兒壓迫胃部容易胃溢酸,食量也減少,這時候雞精也是可以派上用場,所以我認為送滴雞精是不錯的選擇。

臘腸狗狗
吳佳芬 2017-03-01 12:24:19 #8F

葉酸、嬰兒用品....實用性的產品

小瑄寶
小瑄寶 2017-03-01 15:27:46 #9F

初期可能很多保健食品都買完了

建議可以送孕婦按摩眷 到中後期非常需要!!

都會腰痠背痛的 還是一些妊娠霜, 托腹帶

如果都很熟對方的尺寸 孕婦牛仔褲也超實用

停權
琦琴 (帳號停權) 2017-03-01 17:18:48 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走