yumy05
yumy05 2017-02-23 11:23:49 版主 1684

有媽咪懷孕了還會出國玩嗎?

之前為了搶早鳥票,先買了去德國的機票

但後來懷孕了,出國時間差不多快15週~~

是已經滿三個月了

然後是自助,沒跟團,時間上可以很彈性安排

有孕媽咪懷孕還出國玩嗎?而且是去歐美遠程國家的嗎?

rabbit
rabbit 2017-02-23 12:08:10 #1F

懷老大時有跟團去日本

不過出國前有先至婦產科請醫生確認身體狀況是否適合出國

donald's
donald's 2017-02-23 12:11:37 #2F

看妳自己身體狀況吧

我本來已經買好機票,剛好碰到初期出血,就放棄沒去了

我覺得最近出國還要注意茲卡病毒,因為它是透過蚊子叮咬傳染,孕婦被叮可能造成小孩小腦症

所以出國最好避開有茲卡病毒的地方~~~免的小孩有什麼問題,後悔跟哭都來不及了

平凡的我
我是誰? 2017-02-23 13:37:03 #3F

建議不要

我們之前出國自由行, 到那裡同行的朋友才說老婆懷孕中. 有點出血..

忙著找醫院. 全部的人玩興受影響, 第一天完全沒玩到

他們第二天一早就搭早班飛機回台了

adsnew
永遠在你身邊
永遠在你身邊 2017-02-23 18:02:05 #4F

不要接近預產期 然後有超過三個月(應該說胎兒穩定後...) 其實就沒關係唷

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招