【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
koala2
koala2 2017-02-23 10:06:28 版主 16K

請問大家會考慮讓小學階段的孩子去美國遊學麼?

我本來是想說應該等他至少國高中以後再說,到時也可以讓他考慮是否自己未來大學有機會出國唸書之類。

說實話,這筆費用也不便宜,這也是我躊躇的原因,可是我看孩子似乎滿想去遊學,我有點兩難,想聽聽大家意見,

謝謝!

S & C's Mum
S & C's Mum 2017-02-23 10:44:35 #1F

版媽您好,

我剛正 post 一文章呢, 我的小孩更小, 我們是要去紐西蘭,

還是你想變更目的地, 去紐西蘭呢? 

S & C's mum

換一個
我也在顧機台 2017-02-23 12:18:59 #2F

遊學家長也可報名,就是多一份費用,主要是看經濟可否負擔,和,家長本身是否有開放心態重溫校園生活,在國外。

機構可將親子檔的寄宿家庭安排在同一戶,學校則按能力分班,所以親子有可能班級不同、課表不同。

若家長可隨行,任何年齡層小孩都可遊學,這是最理想;

若家長不隨行,我會等國高中以後。即使在先進國家也需考量安全問題。

嗯… 還是這是廣告文?

koala2
koala2 2017-02-23 13:16:23 #3F

謝謝兩位回覆,這不是廣告文^^

主要是孩子的學校有舉辦遊學團,所以我在評估小學到底遊學的意義大不大,畢竟我是雙薪家庭。

我初步想法是若班上過半數參加,我可能傾向的機率很高,若僅少數,我就...

所以還是很想聽聽大家意見,謝謝您們!

換一個
我也在顧機台 2017-02-23 14:04:06 #4F

喔…私小嗎?

遊學很棒,比一年去遊樂園30次有意義。

我已在想暑假要帶小孩去紐約,有能力自由行,但…嗯…太懶了…可能一切還是花錢打發…腦袋空空出門就好…

國小階段,在海外,我認為有必要家長隨行貼身照顧。版主你的例子,我不會讓孩子參加,除非家長可隨行,安全考量,就算一團30人,也不可能派到15個或10個隨行老師。安全第一。

停權
艾心1 (帳號停權) 2018-01-28 20:50:50 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
優遊 (帳號停權) 2018-01-30 21:47:54 #6F

停權
Bruce 李 (帳號停權) 2019-09-02 18:24:44 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走