【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
liaschen
liaschen 2017-02-23 06:11:17 版主 1924

老公會幫忙嗎?

會啊!

Alinna~^_^
Linlin Cheng 2017-02-23 07:53:49 #2F

當然會啊!家裡打掃清潔工作是老公負責。

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-02-23 08:37:35 #3F

我家不會,即使在怎麼忙,除非我病了,躺在床上,生氣的叫小孩動手,偶而才會自動一點,因為我什麼都不管了,我家的超大男人主義的,又跟大伯一家住一起,又一個生病臥病在的婆婆全要老公來,只要在家時全都他來, 大伯一家自私的只會顧他家養的寵物,婆婆也不想理,反有個的兒子會做,那我還能說什麼?只能儘量做囉

奧嘟嘟
陳 Tina 2017-02-23 09:07:43 #4F

會耶,家事我們都是兩個人一起用…懷孕後大都 是老公自己用內…家是兩個人的這個真的是要跟老公溝通好的…

mom mami
祐子mom 2017-02-23 09:57:39 #5F

在我家掃地跟拖地給機器人做其他就我跟分工換燈泡換濾心偶爾晾一下衣服,廚房,煮飯,洗碗就我負責

小媚
小媚 2017-02-23 10:09:28 #6F

candy2
candy2 2017-02-23 12:06:29 #7F

唯一洗碗偶爾幫忙 其他都不做.

平凡的我
我是誰? 2017-02-23 14:06:56 #8F

家裡需要修理的東西  全由老公處理 (他會先修. 不會修的才會請專業的處理)

以前我每星期拖一次地, 不知從哪天開始, 公公會幫忙拖2-4樓, 婆婆拖1樓

又從某天開始(公公那段日子較忙), 變成我先生拖2-4樓, 婆婆拖1樓

如果先生拖地那天剛好加班, 我會主動接手拖地

因為要上班. 平常由婆婆煮135, 我買24, 假日我煮

洗碗的工作由我負責

曬衣服的工作,若我上樓前已洗好, 我會負責曬, 反之, 婆婆會曬

收衣摺衣 平常由婆婆負責, 假日我負責

倒垃圾 公公負責

想想.. 我真的慶幸家裡成員能互相體諒幫忙sticker2017-05.png

內心深處
內心深處 2017-02-23 14:47:33 #9F

老公是會幫忙做家事,但今天突然覺得會幫忙做家事還不夠耶,家裡其實很多大小事都落在媽媽的肩上,那些大小事比洗碗洗衣拖地打掃這些家事還累,勞心啊!

YAN媽咪
YAN媽咪 2017-02-25 09:56:56 #10F

不會做,只會出門上班時順便拿垃圾去集中箱丟。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己