收藏 訂閱

剛剛驗出兩條線!現在開始可以多補充什麼對寶寶好的嗎?

拉拉雅
拉拉雅 2017-02-22 20:55:31 版主 5348

大家恭喜我吧

今天驗出兩條線

下午去婦產科也確認了

醫生是沒有說一開始要特別吃什麼

但是我就是比較心急

想問媽咪們

一開始要吃些什麼會對寶寶跟母體有幫助的嗎?

你們都怎麼照顧身體呢

H.J
H.J 2017-02-22 20:59:06 #1F

前三個月吃夜酸,然後保持愉快的心情。

小瑪雅
小瑪雅 2017-02-22 21:11:06 #2F

補充葉酸就可以囉!前3個月寶寶自己有帶便當,恭喜妳喔!

蘆彼
蘆彼 2017-02-22 22:56:01 #3F

懷孕初期除了可以補充葉酸,也請多加留心日常小動作如 :勿提重物、勿攀高取物 、勿泡溫泉,可能會有頭暈易倦態動作宜緩慢,當然~懷孕期間的媽咪們一定要適時的保持心情愉快,有許多該避免的事項也一定要確實做到,這是為了孕媽咪及肚中寶寶的身體健康。懷孕期間任何不適也請速至婦產科由專業醫師評估 ;以下為蘆洲愛麗生官網整理的懷孕初期有哪些注意事項?該怎麼照顧自己及肚子裡的胎兒

http://www.lovealison.com.tw/k1_1.php?ID=164

歡迎多加利用愛麗生官網衛教資訊,或愛麗生衛教專線諮詢

yumy05
yumy05 2017-02-23 08:27:07 #4F

恭喜喔!一定要補充葉酸,

我自己是還會吃B群跟鈣,

懷孕前就一直在吃了~~

初期比較不穩,不要抱重物~~

多多休息!

KIKI HSUAN
KIKI HSUAN 2017-02-23 09:44:26 #5F

一般初期不大會說要特別補充什麼啦

但是我現在有開始吃雀巢的媽媽膠囊

是說可以吃到餵母乳

是孕婦的綜合維他命..很多營養素都有在裡面

*~噗寶媽~*
*~噗寶媽~* 2017-02-23 10:43:22 #6F

恭喜!!補充葉酸,營養均衡,多吃高蛋白質的食物即可喔!

滿天朵朵雲
滿天朵朵雲 2017-02-23 15:52:15 #7F

媽媽恭禧喔!初期葉酸+1, 但均衡天然的食物也很重要喔, 朋友轉貼的貼文參考看看 http://health.businessweekly.com.tw/AArticle.aspx?id=ARTL000059931

停權
華寶媽 (帳號停權) 2017-02-28 23:30:06 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

葉酸或綜合維他命都可以補充喔

像DOLABO的評價不錯!

也蠻多人推這間的營養品~

DuanEva
DuanEva 2017-03-14 16:44:36 #10F

初期補充 葉酸+DHA哦~
如果初期一直很餓的話 記得開始綜合維他命了哦
不然一直吃東西 容易胖到媽媽
7個月之前 都胖媽媽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  我也在努力中~~~

媽咪市集

• 特賣【普麗彩】兒童蜜蠟磚12色蠟筆木盒裝(台灣製)

• 特賣/一級幫【幫寶適】XL 五星增量版(褲) 40片x3包x2箱

• 特賣【優碧佳】水無痕鑽石級玻璃奈米盾

• 阿嬤的配方樹液足貼-美足保養30入組

• 特賣【日本 BRUNO】萬用多功能調理鍋 紅色 BOE029

• 特賣【學齡國際】幼兒益智組噗噗+迷路+雙胞胎

• 二手 捷安特 12吋腳踏車 兒童腳踏車 限自取不寄送

• 施巴護膚膏

• 頂級原味藍鑽杏仁果(扁桃仁)- 團購12包(每包250克)

• 特賣/一級幫【幫寶適】L 五星增量版(褲) 46片x3包/箱

• 特賣【韓國SnowBear】雪花熊 量多型蜂巢乳墊250入禮盒組

• 特賣【台塑生醫】舒暢益生菌(30包入/盒) 2盒/組,贈益生菌隨身包*3包

• 特賣【30果風】果乾 - 櫻桃乾6包組(100g/包)

• 阿嬤的配方樹液足貼-手腳冰冷適用(生薑唐辛子)7入組

• 特賣【日本熱銷款18-熊貓】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 韓貨 樂福鞋

• 白色有領背心上衣

• 扣子式三角巾

媽媽力

BabyHome_avatar

鴨捲媽

焦糖媽咪育兒生活

張妮佛

adsnew_pv