【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

音波拉提可以改善越來越明顯的雙下巴嗎

櫻花葉
櫻花葉 2017-02-21 18:12:43 版主 3200

想問現在很多人在做音波拉提

可以有效改善雙下巴的問題嗎

以前我還不覺得自己雙下巴很明顯

但過了32後 好像有變嚴重的感覺

所以想問問看雙下巴要做些什麼改善效果會比較好?

像有的診所有音波拉提四重奏 這種療程可以改善雙下吧嗎

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-02-21 18:54:16 #1F

停權
呂風 (帳號停權) 2018-01-18 16:58:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

多多much
多多much 2018-01-19 17:53:28 #3F

雙下巴要看你主要是脂肪多還是皮鬆喔!我們家雙下巴都很嚴重,算是遺傳的一種......

但主要都是脂肪推積,打音波沒什麼用,一定要用電波對皮下脂肪比較有效,

若真的要更有效,就是音波+電波一起打!

但說實在話,主要還是要手術抽脂方式最快,但這手術風險很高喔,畢竟手術部位離大動脈、氣管都很近。

magiciankumi
magiciankumi 2018-01-19 18:18:27 #4F

我打過一次音波我就不敢打了, 超痛...

而且效果很難看的出來

所以後來我是用埋線改善的

可以建議你去愛玩美診所埋喔, 我覺得效果超好的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招