皮膚屬於敏感肌,有媽咪用過美膚娜娜的舒敏系列嗎?

TINGliiil
TINGliiil 2017-02-21 16:00:04 版主 4485

當媽之後都很容易去藥局買小孩的東西就順便看看有沒有適合自己的

主要是因為我是過敏乾燥肌的關係很多開架保養品上了臉都會泛紅

上次在藥局有看到美膚娜娜的東西

聽說是號稱都沒有加任何香料酒精那些的

但我還在觀望中因為我實在有點怕用了還是一樣泛紅脫皮的問題出現

我現在比較感興趣的是他們的哈哈乳霜

是年紀大的關係嗎總覺得皮膚越來越乾

乳液已經有點不夠用了想試試看乳霜

有媽咪用過這系列嗎?

或媽咪有推薦其他平價CP值高的保養品?

靜咪咪
靜咪咪 2017-02-21 17:04:06 #1F

當媽後更愛逛藥局+1~~~最近我也都去藥局買保養品~~~看到有人推薦就會想買 目前還沒有特別忠誠的牌子~~~

招搖媽
招搖媽 2017-02-22 13:07:14 #2F

我沒用過他的乳霜,但我現在正在用他們的凝膠,因為我比較喜歡清爽一點的產品,我現在都拿來當妝前乳一起用,cp值高滿推薦的~~

ireneleewow
ireneleewow 2017-02-22 21:10:43 #3F

我現在乳霜都用OLAY的

畢竟他是主打幫愛美女性解決歲月問題

我不知道適不適合敏感肌

只是他是屬於開架就能買到的

甘心地瓜妹
甘心地瓜妹 2017-02-23 15:25:37 #4F

我有用過!!!

今年冬天臉變很乾又會有點乾癢,

用乳液我都要一天要上好多次才夠,

我現在就都改用乳霜,

有些乳霜用了會太油膩就長痘痘,

這款就不會,

皮膚還有變好滿保濕的,

晚上厚敷一層睡覺滿修復的。

潔米米媽咪
潔米米媽咪 2017-02-23 19:20:46 #5F

這種小孩也能跟著用嗎???因為我現在的保養品都有美白成分我怕這樣對小孩不好不想給小孩用這種的 正想換比較沒有添加什麼香料或色素的

Deborahah
Deborahah 2017-02-24 12:41:54 #6F

我朋友推薦我Kiehl's的保濕霜,我之前一年四季都是用這個,因為也沒加什麼香精對於敏感肌應該滿適合的,但如果你皮膚真的非常乾就不太建議,因為有次我擦了就覺得刺痛因為皮膚正處於缺水很嚴重的時期,如果想試試看建議可以先去拿試用包再決定。

TINGliiil
TINGliiil 2017-02-24 14:27:07 #7F

我現在乳霜都用OLAY的 畢竟他是主打幫愛美女性解決歲月問題 我不知道適不適合敏感肌 只是他是屬於開架就能買到的

ireneleewow發表於2017-02-22 21:10:43在第3樓

我以前也有用過OLAY的我差點忘了這個牌子

我下次如果逛到會參考看看的~~~

TINGliiil
TINGliiil 2017-02-24 14:28:37 #8F

我有用過!!! 今年冬天臉變很乾又會有點乾癢, 用乳液我都要一天要上好多次才夠, 我現在就都改用乳霜, 有些乳霜用了會太油膩就長痘痘, 這款就不會, 皮膚還有變好滿保濕的, 晚上厚敷一層睡覺滿修復的。

甘心地瓜妹發表於2017-02-23 15:25:37在第4樓

謝謝分享

TINGliiil
TINGliiil 2017-02-24 14:29:45 #9F

我朋友推薦我Kiehl's的保濕霜,我之前一年四季都是用這個,因為也沒加什麼香精對於敏感肌應該滿適合的,但如果你皮膚真的非常乾就不太建議,因為有次我擦了就覺得刺痛因為皮膚正處於缺水很嚴重的時期,如果想試試看建議可以先去拿試用包再決定。

Deborahah發表於2017-02-24 12:41:54在第6樓

這個牌子最近好紅的樣子~~~

我以為他不是平價的保養品哈哈哈

好 如果有去我會再去拿試用包的

甘心地瓜妹
甘心地瓜妹 2017-02-24 15:54:54 #10F

給潔米米媽咪參考!

可以!!!

我都拿來擦我兒子的臉,

最近冬天天氣太冷太乾他臉都會白白的脫皮的樣子,

我看她說明有寫可以給成人跟兒童用我就拿來擦我兒子的臉,

我之前都只有幫他擦凡士林但還是一樣脫皮,

我就試試看這個目前看起來好滿多的!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招