QQ糖媽
QQ糖媽 2017-02-21 09:13:54 版主 9811

想找新北或桃園的坐月子中心~

請問大家是否有推薦的呢?

如知道價格...方便一起告知嗎?

謝謝~~~

哦不
哦不 2017-02-21 09:24:21 #1F

通常約一天1500-2000元

yumy05
yumy05 2017-02-21 09:52:19 #2F

我是訂桃園迎新,最便宜一晚5500,再來6000,6500,7000以上的~~~

然後會再依訂的天數給予不同的折數

停權
宇蕾 (帳號停權) 2017-03-01 15:57:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AMBER1021
AMBER1021 2017-04-14 12:44:58 #4F

我推薦桃園婦茂,護士對媽咪的母乳教導好用心,對寶寶細微變化都很注意。我入住是去年的事,不過記得比較過桃園兩三家月中,印象中價格都差不多就選擇這家了

艾靡
艾靡 2017-04-17 22:54:37 #5F

推薦新北蘆洲愛麗生

第一次選擇月子中心來參觀的時候就感覺到客服人員很熱心親切、又很詳細專業的回答我們的問題所以當天就立馬決定要下訂!
入住的這27天裡客服人員很細心的詢問我們需不需要幫忙,月子餐吃不習慣也可以換其他間,最重要的是嬰兒室的護理人員都很細心的照顧小孩,讓我可以安心的休息,親子同室的時候也會來關心新生兒的狀況,臍帶護理、新生兒沐浴、紅屁股⋯等等新生兒可能會遇到的狀況都會事先做衛教,隨時有問題也會馬上處理!
每週也有婦產科醫師、小兒科醫師來巡房看診,常常也有媽媽教室可以上!在這裡真的能感受到與其他月子中心不同的服務還有無微不至的照顧!強力推薦愛麗生在我做月子的這一個月裡能很放心的好好休息。

停權
LittleYilin (帳號停權) 2017-04-24 17:08:43 #6F

依Baby
依Baby 2017-06-15 02:02:13 #7F

推薦媽媽桃園南崁幸福城堡,空間超大舒適,費用也便宜,月子料理三餐現煮,她們不定時都有優惠活動!

美琳79
美琳79 2017-06-15 11:56:31 #8F

推薦版媽桃園區天喜月子中心,住房區是要通過一道感應門才能進入,所以住房的媽咪 不會聽到一頭大廳參觀客的吵雜聲~而且費用也便宜,月子料理三餐現煮,她們不定時都有優惠活動!

於2017-06-15 11:57:09 重新編輯過
牛奶MOMO
牛奶MOMO 2017-06-22 15:47:30 #9F

版媽有什麼特別要求嗎?

新北有幾家我參觀過還不錯~~

媽咪寶貝、怡寶、囍兒這些風評都不差

我自己是住怡寶坐月子

喜歡他們的月子餐!!

每天吃的都好澎湃很合胃口哈哈哈

巧妹papa
巧妹papa 2017-06-22 17:48:45 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招