桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家平均一天戴隱形眼鏡的時間都多久啊?

小確幸Doris
小確幸Doris 2017-02-20 22:52:36 版主 8891

因為上班的關係,我平常隱形眼鏡都一定會戴超過8小時以上

所以舒適度和保濕度是我最在乎的事情~

花了一個月做了一個實驗

我買了市面上大家蠻推的透明片來戴

順便測驗一下哪一款比較好戴(個人心得)

大家平均一天戴隱形眼鏡的時間都多久啊?_img_1

這牌價位真的是比一般透明片還高

說好戴嗎?是確實不錯戴的,而且真的蠻保濕

而且眼睛也沒有異物感~~~

戴起來的舒適度很不錯

這牌我可以戴大概7小以上OK!

大家平均一天戴隱形眼鏡的時間都多久啊?_img_2

這牌的會是三款裡面比比較不推的

感覺戴起來舒適度還好,很普通

而且戴到後面會有一點點異物感(可能跟我眼睛不合吧QQ)

大概只能戴5小時左右

但價位還親切的

大家平均一天戴隱形眼鏡的時間都多久啊?_img_3

這牌是三款裡面最推的~~

保濕度跟第一款差不多,就是戴起來很沒負擔

個人覺得他的舒適度甚至比第一款再好一些些

而且價位便宜很多(CP值比較高)

也是大概可以戴7小時以上

目前最愛的是晶碩>嬌>博

大家通常都戴多久呢?

如果也是要上班戴的話,建議可以選第一款或第三款

考慮銀彈的話,真心推薦第三款~~

以上一個月透明片心得分享給大家

謝謝收看

BBWu1021
BBWu1021 2017-02-20 23:09:08 #1F

八小時

停權
Delightful (帳號停權) 2017-02-22 12:19:49 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ChangLala (帳號停權) 2017-02-22 12:21:36 #3F

adsnew
停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2017-02-22 12:36:28 #4F

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-02-22 17:52:05 #5F

停權
佳佳玖 (帳號停權) 2017-02-22 18:06:32 #6F

天蠍寶寶媽
天蠍寶寶媽 2017-02-22 19:47:46 #7F

12~14小時,好像太久了…

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-02-22 23:28:30 #8F

一天約10小時

也覺得海昌不錯戴~

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-02-22 23:32:13 #9F

8小時以上

嬌生 海昌都不錯

yumi776
yumi776 2017-02-23 00:16:01 #10F

我都戴超過八小時

晶碩好戴!蠻舒服的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走