美女媽咪
美女媽咪 2017-02-20 20:36:09 版主 4538

6月24或25出發 兩大兩小 自由行 

想去迪士尼Hello Kitty樂園上野動物園小丸子博物館 

請問住宿哪個飯店或民宿會比較方便

有推薦不錯的旅行社代辦機加酒嗎

sillyfox
sillyfox 2017-02-20 21:05:32 #1F

媽媽你好~~之前有去過東京自由行~~也去過迪士尼與上野動物園~~因此回應~~

我們是住在淺草多美迎酒店Hot Spring Dormy Inn Express Asakusa~~http://www.japanican.com/tw/hotel/detail/4018A11~~

CP值很高的飯店~~而且交通也很方便~~去迪士尼與上野都很便利~~附近又有雷門與晴空塔~~

飯店早餐很好吃,又有附贈宵夜(拉麵)~~

蠻推薦這間的~~如果你有行程問題,也可以問我唷~~希望能夠幫上忙~~

美女媽咪
美女媽咪 2017-02-21 20:50:59 #2F

樓上媽咪您好

不知是否可以跟您要行程

讓我們參考畢竟第一次自助旅行還是很多不懂得

sillyfox
sillyfox 2017-02-22 09:29:01 #3F

OK,我之前有整理行程表給別人參考,但我再找找,之後給你喔~~

夢馨
夢馨 2017-02-22 10:04:16 #4F

媽咪妳好:

我也要請媽咪給我東京自由行的行程參考,我也要打算明年6月要去東京自已行,可以參考參考喔!謝謝媽咪喔!

chen & ting
chen & ting 2017-02-22 10:25:44 #5F

我家二大二小

迪士尼樂園 

前兩天住東橫的西葛西,有專車免費接駁迪士尼,方便很多,若是沒搭到專車,自行前往車程也還ok,

隔天跑西葛西臨海公園,逛完在自行搭車走治神宮,(也有接駁到台場,但,我們沒走這行程)

後二天改住東橫上野淺草附近忘記那一間,有豪華雙床房,房間就大很多了,

這裏跑晴空塔、上野動物園、二木果子、多慶屋,離上野站近,搭車去關西機場也很方便。

東京的地鐵像蜘蛛網一樣,有些小站不停,算是增加一點迷途的樂趣吧!

sillyfox
sillyfox 2017-02-23 09:45:03 #6F

以下是我的行程,不過那時是跟老公兩個人去~你們排行程要考量到有小孩喔~~

我們幾乎都是靠雙腳走到景點,比較少搭交通工具~~提供參考~~如果有任何問題,都可以再問我唷~~

12/8(六)

08:50小港機場起飛  13:05成田機場

搭成本線-->[青砥]--京成押上線-->[押上]--都營淺草線-->[淺草]  Dormy inn CHECK IN

雷門、傳法院通、淺草寺(五點關門)、五重塔、仲見世通、大黑家、晴空塔

12/9(日)

飯店早餐

上野公園、一蘭拉麵、阿美橫町、銀座

住Dormy inn

12/10(一)

飯店早餐

淺草車站→人形町→八丁掘 換JR京葉線或者武藏野線→舞濱站  迪士尼(5800日圓) 搭乘迪士尼列車至迪士尼海洋

住Dormy inn

12/11(二)

飯店早餐

築地市場→本願寺→皇居→富士電視台→六本木看夜景

住Dormy inn

12/12(三)

飯店早餐

搭地鐵到新宿 Hotel Sunroute Plaza Shinjuku寄放行李→小田急浪漫特快號 雕刻之森美術館

住Gora, Ashigara-simogun 飯店晚餐

12/13(四)

飯店早餐

強羅公園→周遊箱根(海盜船、空中纜車、大涌谷)→箱根公園→小田急小田原線→新宿

住Hotel Sunroute Plaza Shinjuku 晚餐自理

12/14(五)

早餐自理

三鷹博物館→井之頭公園→下北澤→澀谷(忠犬銅像)

住Hotel Sunroute Plaza Shinjuku晚餐自理

12/15(六)

早餐自理

明治神宮→回飯店CHECK OUT→成田機場

18:30起飛  22:10臺灣小港機場

Ck 媽咪
Ck 媽咪 2017-02-23 15:39:43 #7F

我們去迪士尼是住台場的日航飯店 有免費接送巴士

其他時間都是住在上野 交通方便

我可以幫你代訂飯店喔 如果需要請再私訓我

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走