【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

LinePay新戶滿額禮-兔兔麥克風

芒果尬白桃
葡萄果果 2017-02-20 14:33:01 版主 4787

之前在中信網銀上就看到LinePay卡的介紹

LinePay新戶滿額禮-兔兔麥克風_img_1

因為之前陪小孩看LineTown麻吉樂園,我們都很喜歡裡面的角色

剛好看到這個,覺得卡片還滿可愛的

再加上看到新戶核卡30天內累積消費滿888就送熊兔歡唱藍牙麥克風

想說可以拿來給小朋友玩,所以上網辦了一張

核卡後沒多久就拿到卡片囉

LinePay新戶滿額禮-兔兔麥克風_img_2

隔沒兩天就刷滿888了XD(我老公都說我的購買力也太驚人…)

接著就進線登錄語音,隔沒幾天就收到麥克風囉

我這次拿到的是兔兔版的
LinePay新戶滿額禮-兔兔麥克風_img_3

LinePay新戶滿額禮-兔兔麥克風_img_4
(白色的看起來就超有質感的啦…)

他的使用步驟還滿簡單的,只要把麥克風開關打開並且將手機藍牙打開就OK囉
LinePay新戶滿額禮-兔兔麥克風_img_5 

女兒看到後立馬拿起麥克風並選了他平常最愛唱的英文兒歌 接著就跟著唱了
LinePay新戶滿額禮-兔兔麥克風_img_6

兒子看到也來參一咖(不過姐姐興頭上~根本不願放手啊 XDD)
LinePay新戶滿額禮-兔兔麥克風_img_7 

唱到後來還一直要求自己安可 :)

真心覺得這隻麥克風很好用,只要打開開關和藍牙就可以隨時隨地唱歌

而且撥放出來的音質也都還滿不錯的

打算接下來如果有出去玩就把這支帶著,這樣即使塞在路上,小孩也不會覺得無聊囉

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2017-02-20 14:38:05 #1F

3Q

昕紫
岸橋 2017-02-20 14:55:21 #2F

謝謝分享

monica2
monica2 2017-02-20 14:58:27 #3F

謝謝分享

停權
kumakumaku (帳號停權) 2017-02-20 16:26:27 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我家也有一隻,不過我們家是熊大的

現在每天晚上吃飽飯後我們都會拿這隻來唱歌呢 XD

俏媽佩儀
俏媽雅淇 2017-03-01 01:09:44 #6F

看完媽咪介紹害的我也好想辦啊

決定明天找時間在網路上辦

小紜媽
eve99 2017-03-01 01:35:06 #7F

謝謝分享

於2017-03-01 01:36:46 重新編輯過
瓏寶媽咪
寶寶Baby 2017-03-01 17:00:22 #8F

這麥克風好好玩的感覺喔

為了這個辦卡會不會太瘋狂了呀 XD

頭大sd
頭大sd 2017-03-02 13:56:06 #9F

比起送登機箱那種贈品

中信送的這個藍芽麥克風感覺更棒耶

挺實用的!

陳bebe
陳bebe 2017-03-02 19:02:52 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己