桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~

日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~_img_1日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~_img_2日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~_img_3日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~_img_4日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~_img_5
於2017-03-21 14:41:38 補充發言

【10位得獎名單公布】

4F carisa

21F YuCl

56F wacfish

58F 小書

61F  陳貝貝

62F  Nicoleyu

71F 瓜瓜園

74F 兔小蓁

82F megumi0414

108F iamlittleANGEL

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-02-22 14:54:47 #1F

Q1. 幫寶適拉拉褲 Q2.換尿布找不到地方換..且寶寶愛亂動 我需要XL的..感謝!!
木頭人123
木頭人123 2017-02-22 15:01:48 #2F

Q1:幫寶適拉拉褲

Q2:最讓我覺得困擾的是找不到地方換尿布,台灣親子友善度非常不夠,帶寶寶出門常常找不到適合的地方讓寶寶好好躺著換尿布,尤其餐廳吃飯,除非是親子餐廳,一般餐廳根本找不到地方換尿布,沒有尿布檯,廁所又濕濕的,如果在位置換,一定馬上被人糾正,要麻被PO爆料,害我帶寶寶出門都快憂鬱症了= =

幾次被人白眼經驗後,我後來出現改帶「幫寶適拉拉褲」,一來好穿好脫,超方便,不用特別找適合躺下的地方換,只要找個小角落就行了!
再者「幫寶適拉拉褲」的吸收力又比一般黏貼式尿布好,可以撐比較久的時間,有時出門難免不會隨時留意到時間該換尿布了,這時吸收力就很重要了,不然玩一玩突然外漏了,真的是很麻煩,寶寶濕了,抱的也濕了,變成兩個人都要換衣服!!
最後就是包覆性了,「幫寶適拉拉褲」就算褲褲一樣,屁屁的包覆性特好,包覆性夠好,就不怕屎尿外漏了^^,重點是完整包覆屁屁,寶寶也比較舒服,不會卡卡的影響活動^^

尺寸:L

哦不
哦不 2017-02-22 15:30:34 #3F

Q1. 幫寶適拉拉褲 Q2.換尿布找不到地方換,我需要XL的。

carisa
carisa 2017-02-22 16:15:36 #4F

Q1. 幫寶適特級棉柔拉拉褲 & 幫寶適超薄乾爽拉拉褲

Q2. 1.坐車時間長,無法立即去廁所

2.寶寶愛亂動一直想起來玩,不肯乖乖躺著換尿布

3.寶寶玩樂時穿著尿布是否方便活動

4.睡覺睡得不安穩無法一覺到天亮

我需要XL的尿布,謝謝!!

Ting Kuo
SasaLilly 2017-02-22 16:20:50 #5F

Q1. 幫寶適拉拉褲 Q2.換尿布地方環境乾淨度令人擔心

我需要L的~~~

草莓海豚
草莓海豚 2017-02-22 16:27:31 #6F

Q1. 幫寶適的特級棉柔拉拉褲及超薄乾爽拉拉褲

Q2. 團體行動,小孩要上廁所或換尿布無法及時級找到方便換尿布的地方

我要 XL 的

於2017-02-22 16:27:52 重新編輯過
benson357951
benson357951 2017-02-22 16:57:09 #7F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2. 外出臨時換尿布找不到地方換

我需要XL的。

aikoliu
aikoliu 2017-02-22 16:59:54 #8F

Q1. 幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2. 外出旅遊時最困擾的是找不到尿布台, 快速穿脫的幫寶適拉拉褲, 讓我不需要煩惱地點, 輕鬆快速地幫寶寶換好乾淨尿布.

我需要XL的尿布,謝謝.

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2017-02-22 18:47:58 #9F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.出去玩不一定有哺乳室或尿布檯

所以如果穿一般的尿布又沒帶推車出去真的很不好換尿布

需要尺寸L號

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-02-22 19:44:57 #10F

Q1.【幫寶適特級棉柔拉拉褲】

Q2. 帶寶寶外出旅遊時,最令人煩惱的是寶寶嗯嗯後找不到地方可以換尿布,快速穿脫的幫寶適特級棉柔拉拉褲,讓我不需要煩惱地點,輕鬆快速地幫寶寶換好乾淨尿布。sticker10.png

我需要XL的尿布。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己