【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
W姐
W姐 2017-02-20 11:19:22 版主 17K

我和老公都有地中海貧血,加上又有肌腺瘤難懷孕,所以決定要做試管+PGD,醫院建議PGS也一起做,更能提高成功率,但因為這些費用加起來很嚇人,也不一定會成功,第一次要做這些內心真的非常的焦慮不安...

想請問有相關經驗的媽咪,PGS有做的必要嗎?

有跟我狀況一樣的媽咪做PGD成功懷孕的嗎?

可以跟我分享一下嗎?謝謝。

bulbul
bulbul 2017-02-20 12:01:39 #1F

你們是同型的地中海嗎??
如果是不同型的就不用做

匿名
DaDan 2017-02-20 12:02:02 #2F

兩人都有地貧  真的建議要做pgs

話說不是每間醫院都有PGS 

我朋友是在宏孕診所做的,您可以參考看看

Hsiang74
p223054 2017-02-20 13:15:41 #3F

有做可以放心一些吧!

多莉琳
多莉琳 2017-02-23 16:41:09 #4F

PGD 會協助媽媽排除帶有遺傳疾病(如地中海貧血)的胚胎

PGS 是協助媽媽排除其他染色體套數部正常的胚胎

其實媽媽已經花了很多錢、經歷很多打針的療程、時間,做試管嬰兒、PGD。就是為了生下健康小朋友

媽媽真的考慮可以再多做PGS,已確保23對染色體都是沒有問題的。

Eeva
Eeva 2017-02-26 01:18:56 #5F

PGD只能確定胚胎沒有基因遺傳疾病,加做PGS才能確保染色體也正常,

加油!

吉媽.
吉媽. 2017-02-26 17:19:05 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佩佩小姐
佩佩小姐 2017-03-03 12:18:55 #7F

我老公跟我都是地中海型貧血基因帶原者....

最近要開始在茂盛做試管

醫生也是建議要做PGD+PGS,看診時也分享了幾個成功的案例給我們參考

畢竟這是一筆蠻大的花費...還是希望能一次就順利成功

Jenny.y
Jenny.y 2017-03-03 18:32:06 #8F

我也有困擾,最近一直想做PGS,希望能篩選出健康的寶寶,有經驗的媽媽可以多多分享心得嗎?謝謝!

Fanli
等待妳的到來 2017-03-14 20:46:50 #9F

我做過pgd,可惜懷孕8週大出血流產。總共花費40多萬。

cht1103
cht1103 2017-03-15 15:29:17 #10F

我和老公都有地中海貧血,加上又有肌腺瘤難懷孕,所以決定要做試管+PGD,醫院建議PGS也一起做,更能提高成功率,但因為這些費用加起來很嚇人,也不一定會成功,第一次要做這些內心真的非常的焦慮不安... 想請問有相關經驗的媽咪,PGS有做的必要嗎? 有跟我狀況一樣的媽咪做PGD成功懷孕的嗎? 可以跟我分享一下嗎?謝謝。

W姐發表於2017-02-20 11:19:22版主

建議先做試管+PGD,避免地中海貧血遺傳

PGS主要針對染色體異常篩檢,如果是高齡或是多次流產才比較建議加做

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招