桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
阿棉兒
阿棉兒 2017-02-18 19:33:21 版主 1625

為什麼就算保了車子保險,

還要自己出錢賠,

妹妹出車禍,

對方回去了,

妹妹重傷,

對方家屬提告,

雖然對方錯比較多,

還是要自己額外賠,

不然對方就是不和解,

管他有保險也不太...

重傷醫藥費還要自付,

一直以為保險可付全額?

mnforlove
mnforlove 2017-02-18 23:31:48 #1F

這方面不清楚,希望懂得人可以幫忙回應。

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2017-02-18 23:50:24 #2F

保單內容貼出來

沒頭沒尾的無法提供意見

版主寫什麼有看沒有懂

總之照警方初判表比例互賠 彼此都有第三責任保險都會花不到自己的錢 尤其醫療費  除非重殘  金額不滿意就打官司 

一般事故要無責很難。 除非你的車是合格停車範圍內且靜止不動無發動引擎 被撞 對方百分百賠

若都是行使車(雙方車有發動)有明顯過錯是7沒錯是3(自己也未留意)。

都要互賠。很正常 不是有警方初判表嗎

自覺自己沒錯?(很多人都很大聲喊。自己是被撞。我沒錯?)沒錯但有肇責比例 還是要賠

有保車險。我保一千萬。 財損200萬(國產車整台新車撞欄賠都沒問題)。

之前我是被撞(綠燈起步機車來撞我車 不是我開的 但是我的車)。

對方說騎太快煞不住撞我但我還是要賠  只要車子有發動 雙方都會有比例過失

對方臭臉進來談和解。笑眯眯離開  我只是拿出紅包加碼。 車險公司還說叫我不要自己拿錢

因為我的保額保很高。對方怎麼凹。也沒多少錢。因為他撞我 他有擦傷(他很厲害立刻跳機車翻滾。人車分離

沒往生  真的很強 但機車是全毀  超猛。還只是小小外傷)

因為有受傷 一直咬住我 

我笑笑說。不然走法院 以刑逼合?過失傷害(小擦傷?)大概到檢座那就發回

我反正我有車險(民事訴訟)要賠你多少。你拿得出證據都沒問題

但是他的車險公司理賠給我的金額是他的好幾倍 。呵呵

走法院刑事判賠金額也是繳給國家 何況不一定有罪

若又轉民事訴訟 還不是繞原路。 要賠你多少。你拿得出證據都沒問題

要賠你多少。你拿得出證據都沒問題

要賠你多少。你拿得出證據都沒問題

我笑咪咪講。他聽聽有理加上他擺明就是要額外。他說包2000給他壓驚也好

我說那我另外包兩萬。他跟他娘傻眼。原本臭臉。立刻起身說反正都這樣不然就這樣

很開心簽名走人 我也包幾千元感謝理賠員 他不敢收 我就轉換成禮卷當請他吃飯費用

這期間我根本沒跟對方有聯繫過  都是保險員去聯繫

會包兩萬 我是看他生活也不好過。 

我心想愛騎快車的人 早晚有機會回家。

希望他記取教訓。我也會更加小心(雖然不是我開的 但我是車主)

沒事就好 雙方隔年保費增加。花錢消災。

多些謹慎可保命保財。

於2017-02-19 00:41:04 重新編輯過
阿棉兒
阿棉兒 2017-02-19 10:15:54 #4F

有保第三人責任險,

但對方是騎腳踏車,

腳踏車不可能有保,

保險理賠外,還要額外賠,

刑法是不一定會判,

但重傷的她,經不起一再出庭。

我還是看不懂 對方有無保險是一回事(他沒保 他有責那他就現金賠你)。

你的保險是賠對方用的

只要你有車險 保額夠 就可以理賠對方醫藥費與看護費 不能工作之補償還有精神賠償與財損(all)

連死亡  幾百萬或上千萬 保額夠都可以賠。何需自費賠對方 真的看無?

那也是為何第三責任險不得不保。有意外 不用怕。向車險公司申請。之後就他們回去角力

最後由車保保險人車主。簽和解書

對方無法接受和解 他提告。他不能出庭?  那也是對方問題

若跟車禍有關的受傷有醫療收據與提出相關合理需求。在保單範圍內 怎麼可能不賠?

車險範圍大 有陽春麵。有豪華配。 妳是保哪家。 內容是什麼

連人人都有的強制險。受傷都可以理賠到20萬上限....(要有單據與相關證明)

妳第三責任險保什麼

死傷多少?。財損多少?

於2017-02-19 20:51:27 重新編輯過
xenaxena
xenaxena 2017-02-19 21:38:45 #6F

這個問題分成兩部分,

一,對方賠償您妹妹,

既然對方沒保險,

那就是對方要自己拿出錢賠償您妹妹,

不代表沒保險就不用賠錢。

二,您妹妹賠償對方,

若對方要求的金額超過您的保額上限,

當然就是由您支付了。

不過『回去了』是什麼意思...抖...

只不過是腳踏車還能把自己撞成重傷,

有沒有可能自己速度也不慢…@@"

阿棉兒
阿棉兒 2017-02-20 10:29:42 #7F

妹妹是大車,

對方是腳踏車,

對方在不能横跨馬路,

突然.,

為了閃想不撞到人,去撞旁邊,

就重傷了,

對方掛點了..

我沒看清出來對方是死亡。強制險死亡是220萬。看妳保死亡賠多少?超出保額當然是自己補

因為我也害怕這種意外。 車險保費很便宜一定要保高額 死傷1000萬 加上小心駕車

誰都不願意意外發生 但發生了 能理賠上千萬。對家屬而言。拿出1000萬。至少有和解誠意 畢竟是人命一條。

1000萬要存很久 透過保險風險轉嫁。事情比較好處理

沒錢就上法院讓法官判 再賣房還

若有錢就誠意多一些補償家屬換和解。

於2017-02-20 13:38:20 重新編輯過
雪琳媽咪
雪琳媽咪 2017-02-20 23:27:20 #9F

版主沒提到第三責任險的保額有多少

不過既然還要再掏錢出來

代表保額真的很低

如果保額規劃至少500/5000

再加個一千萬的超額

應該一般都夠賠

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過