【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
李璇
李璇 2017-02-18 17:48:42 版主 8856

我兒子有輕微的尿道下裂可是陰莖很彎曲必須要開刀....我很徬徨不知道該給那個醫生動刀?小朋友現在13個月大,是否有媽咪能給我建議?不知道會不會有後遺症以及術後該怎麼保養?要注意那些?

星星點燈
星星點燈 2017-02-18 18:14:25 #1F

沒辦法提供意見,祝福寶寶早日康復哦~

BBWu1021
BBWu1021 2017-02-18 19:20:16 #2F

要看你住哪

寶貝左左
寶貝左左 2017-02-19 12:34:46 #3F

媽咪可以搜尋FB的邱比特家族,這是尿道下裂的家族,內有許多文章都是家族的經驗之談,應該對你有幫助

FB-黃錦雯
FB-黃錦雯 2017-04-28 14:42:18 #4F

你好媽媽.我家DD是給林口長庚醫院的張北業醫生開的.已經開了一年多了.

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2017-04-30 19:40:29 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cuterita
cuterita 2019-04-15 13:54:21 #6F

我無法加入邱比特家族,有人可以推薦我加入嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走