從香緹卡彩妝入坑美白保養~

老貓叫轎車
老貓叫轎車 2017-02-18 17:48:21 版主 4220

之前接觸香緹卡
其實是因為覺得愛漂亮也能做公益很棒
所以買了它們的慈善彩妝
質感也都不錯
結果默默連保養也開始用香緹卡的

最近買了梔子花美白精華乳,也有預購慈善彩妝的眼影霜
它們家美白,認真推!是我目前用過覺得最溫和的
擦起來不會刺刺不舒服
而且味道也好有質感,皮膚透亮感挺明顯~

星星點燈
星星點燈 2017-02-18 18:10:26 #1F

感謝分享~~

芃萬千
芃萬千 2017-02-20 14:16:16 #2F

支持公益好棒喔!! 記得它們慈善彩妝都是限量的~

晚間新吻
晚間新吻 2017-02-21 15:34:08 #3F

對呀! 香緹卡的保養品也很厲害喔

成份都是天然的萃取的,個人皮膚蠻敏感

但是用它們的美白很OK

疾風不人人
疾風不人人 2017-02-22 16:06:09 #4F

我媽也好愛Chantecaille 跟著一起用保養的覺得還不錯
五月玫瑰花妍露跟梔子花美白的都有

Maua
Maua 2017-02-23 16:36:29 #5F

我是因為喜歡玫瑰味道入坑香緹卡的

也是最愛玫瑰花妍露,而且噴頭噴出來超細緻~

灑在臉上很舒服~保濕又有真的滲透到皮膚裡

山自華
山自華 2017-02-24 17:08:56 #6F

原本以為我用香緹卡算有點冷門XD
沒想到蠻多媽咪也知道這個牌子! 想試試梔子花美白系列說~

莊月娥
莊月娥 2017-02-28 11:58:03 #7F

香緹卡其實我也是女兒帶黃金霜的小罐的回來給我用

本來想說試看看,結果用沒幾天,大家都說我皮膚整個很亮! 又水水的~

立刻請女兒去幫我買正貨回來孝敬我

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-02-28 12:25:41 #8F

BABY媽咪
BABY媽咪 2017-02-28 12:33:44 #9F

謝謝分享

TT LIN
丹丹漢堡 2017-02-28 23:31:24 #10F

原來香緹卡這麼好用喔

之前在百貨公司看到都只是路過而已

下次也靠櫃試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題