【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

吃中藥調身體,很快就要好消息嗎!?

匿名
M 2017-02-17 17:49:58 版主 13K

最近想說要好好調身體上網查了大家都推薦哪間中醫診所

因為我住新莊想說查離家近一點的就好而且平價

我之前看大家分享的都好貴,小女子我實在付不起呀!!!

所以就選擇了離家近的劉俊男中醫診所

店家雖然不起眼但我相信這是主安排給我的醫生

就等著醫生叫到我的名字,坐著給醫生開始把脈.....

醫生一開始說: 我有氣無力的,都熬夜很晚睡

我點頭,沒錯我真的都很晚睡,其實也沒有忙甚麼 

我主動跟醫生提說: 醫生我想要調理婦科....

醫生說: 妳可以,只要不要熬夜,妳很快就可以了

但我不好意思切入重點就是我可以懷孕嗎!?

因為我準備懷孕已經一年多了,但是都沒有消息

其實我想問我可以懷孕嗎?我擔心我可不可以懷孕!

雖然充滿疑問,想要知道醫生是不是知道我想問的問題!!!!

但我相信著他一定知道我想要問甚麼問題的

所以我就相信著吃中藥調整身體

就相信著我一定可以!!!

Q:我想問其他媽媽們有人吃過劉俊男開的中藥而懷孕的嗎?!

Q:我想問媽媽們吃中藥調身體真的會讓懷孕機率提高嗎?!

mi369
mi369 2017-02-17 19:15:42 #1F

我吃了好幾千塊的中藥,不過到現在還沒懷孕,已經不吃了,覺得太貴吃了!

詒鈴
詒鈴 2017-02-17 23:53:33 #2F

相信自己很重要喔~ 加油!要相信自己一定會成功的!放輕鬆,好好調養身體,很快會有好消息的!~~

停權
許欣馨 (帳號停權) 2017-02-18 11:29:32 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
大寶大寶快來
大寶大寶快來 2017-02-19 16:59:19 #4F

雖然不知道吃中藥是不是會真的會有好消息~

不過我是想說,把身體調好~寶寶也有好的環境

我也是努力一年多都沒有消息,然後想說去看中醫調個身體(因為本身經期亂)

所以就說要調經希望可以規律一點,然後想要生小孩這樣

我也是都熬夜晚睡,醫生都一再叮嚀可以早睡就早睡

目前我中藥吃約三個月左右,還有乖乖量基礎體溫,上次MC1/19~我在今天驗到明顯的兩條線了

真的非常開心,不知道是不是中藥有幫助,但作息正常不喝冰的我想對女生絕對好

因為醫生也叫我要不要喝冰的,但馬上戒冰好難~我就盡量喝去冰這樣~給妳參考

希望妳也馬上有好消息^^

awareness
awareness 2017-02-19 19:51:40 #5F

其實,

中虊調理之外,

更重要的是規律作息以及飲食習慣,

(除了忌冰品之外,食物的屬性是寒性的也應盡量避免)~中醫有句話: "暖宮孕子",可見體內溫暖有多重要。

而最好的運動就是散步,

切記勿進行劇烈運動。

__以上出自一位厲害中醫之叮嚀

我今年已40好幾了,

可以成功自然受孕,

想必比我年輕好幾的各位美眉們也可以的!

祝福各位

停權
柴魚媽 (帳號停權) 2017-02-21 14:10:10 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

952745 2017-02-21 14:56:01 #7F

半年沒避孕沒懷孕,就應該去掛西醫的不孕症了,
先測底檢查看看有沒有什麼大問題,輸卵管通不通,子宮有沒有肌腺症或是巧克力囊腫,
男生就是看精蟲數跟活動力,如果雙方都沒大問題,再用中藥加強體質,這樣才是對症下藥。

於2017-02-21 14:56:57 重新編輯過
Doreen芙
Doreen芙 2017-02-24 16:27:28 #8F

可以和你推薦台中大里的錫安中醫診所,和先生結婚約一年沒避孕,一直都沒有懷孕,後來因朋友介紹到大里看,調了一個多月,最近剛懷孕,好開心 和您分享

醫生看診很仔細,醫生是說我基礎體溫偏低,都大約35.8,加上氣虛常常疲憊,也許沒有長運動的關係,手腳也常冰冷,我是搭配水藥一起服用,水藥一帖約190元,其實問過,這個價位真的不貴,醫生還要求搭配量基礎體溫,請我回家每天做紀錄量體溫,一帖水藥可以吃兩次,當初其實想說就算沒有也調調體質,後來意外受孕,真讓我很開心,

醫生也很為我開心,後來得知這間中醫,醫生已經為很多不孕的患者看診而受孕,很感謝我的同學><,因為他姊姊也是輸卵管塞住一邊,有習慣性流產,前後還到西醫吃排卵藥也一直沒成效後來給醫生看也順利生下小baby

而且醫生很仔細問診,現在初期有便秘問題,給醫生調養現在也很順~

目前都很安心調理中~~

錫安中醫診所

地址是  412台中市大里區益民路二段198之3號

電話是 04-24820576 

林峯吉
林峯吉 2017-02-24 17:04:16 #9F

有朋友是因為準備要懷孕才吃中藥調身體,但是真的費用蠻貴的,而且要吃一陣子,

後來也順利懷孕和生產了(去年十二月底生),小孩也蠻健康的。

我老婆是生理期正常,手機下載女性日記看排卵期和做記錄,在排卵期期間努力一下,

大概試3~4個月就成功了!

也有些人是去拜拜求子,其實主要是看你的體質,如果屬於虛寒體質,或者是生理期來

會不舒服的那種,建議還是要吃中藥調養一下身體,這樣懷孕時也會比較舒服,

我老婆沒調養就懷孕,所以孕吐超級嚴重,懷孕期間醫師中藥也不敢開太重,效果不大,

因此只能等生完孩子後再好好吃藥膳坐月子了!

阿媽小媽咪
宥妹妹 2017-02-25 04:22:44 #10F

當時醫生告訴我,如果吃一般中藥沒效果,會幫我改成水藥,

我很幸運

我吃沒幾次

結果還真的就懷孕了

不過我看的這位醫生在板橋篤行路上,

每次去找他把脈,都要等好久喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招