匿名
就只是朋友 2017-02-17 15:11:26 版主 2074

結婚5年,最近不小心跟前男友(醫師)聯絡上,

問他結婚了沒,他只是說..都差不多..

會傳LINE問候,聊天,朋友的形式而已

有天他找我出去見面

我想了想,還是不要見面比較單純

就繼續維持傳簡訊...

我這樣子跟前男友聯絡OK嗎

BBWu1021
BBWu1021 2017-02-17 15:12:41 #1F

當然不ok

板野
板野 2017-02-17 15:13:17 #2F

覺得還是不要比較好

畢竟已經分開了

有時候當朋友反而會增加困擾@@

Sweet寶寶Smile
Sweet寶寶Smile 2017-02-17 15:15:46 #3F

如果換成老公跟前女友這樣你能接受嗎??

我覺得還是不要比較好

換一個
我也在顧機台 2017-02-17 15:18:56 #4F

不要聯絡,不要見面。

偶爾網路上打招呼可以。只能偶爾。

暗戀我的人問我婚後生活好不好,我都不敢回應。

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-02-17 15:20:47 #5F

如果你能接受自己老公跟前女友也只是傳簡訊互相聊天、關心一下,

那當然OK啊!

問網友對嗎?

你應該想想妳老公能否接受才對吧?

是我的話,分手就是分手!

我絕對不會想再連絡,尤其都結婚了,何必徒增自己困擾也讓枕邊人沒安全感?

匿名
就只是朋友 2017-02-17 15:30:17 #6F

當初跟他認識交往是長輩介紹

但是我把他甩了

他跟我說他第一次是給我..

所以覺得都不理他,好像我很無情

他當初就是一直說

"難道妳跟人家分手,都是這麼無情嗎"

我都是過2,3天才回他訊息

內心深處
內心深處 2017-02-17 15:50:10 #7F

不會聯絡,連回賴都不會。因為事過竟遷了,如果雙方都各自有幸福,就更不要彼此打擾。

鼠虎虎
cambo 2017-02-17 15:51:59 #8F

"難道妳跟人家分手,都是這麼無情嗎"--光是這一句話,我就不會再跟他聯絡了

因為會這樣說的人本身就是一個會給人壓力的人,分手不聯絡就是無情嗎?

分手不聯絡才是對現在的伴侶負責和有情的表現

Donna Chiu
Donna Chiu 2017-02-17 16:15:32 #9F

妳會跟老公說這些事嗎?如果都是坦蕩光明倒無妨。
我跟前男友沒聯絡,但有一些暗戀我的男性還是有聯絡,有的單身,有的有幸福家庭。
有時會約出去吃飯,但我都是帶著我的小孩或是老公一起吃、不然就是吃完老公來接。
我對老公完全沒有秘密,也很愛說誰當初追我追得要命或是很有趣的純愛故事,
老公一直都很清楚,我的手機也是隨時想看就看、密碼什麼老公都知道。
如果有那種曖昧或對我有興趣的,我會直接略過、不聯絡。

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2017-02-17 16:17:49 #10F

還提以前的性經驗,這人不單純啊,將心比心,如果你老公前女友來聯絡,說我是被你破處的,妳願意他們出去見面嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力