藍藍小鳳
藍藍小鳳 2017-02-17 10:20:02 版主 8959

結婚3年都沒順利懷孕,之前去家裡附近的婦產科診所檢查

是巧克力囊腫加上沾黏嚴重

但醫生蠻急的...根本沒辦法讓我仔細問清楚

看診感覺不是很好,所以想問問中部有沒有推薦其他看不孕症的醫生?

clinical2004
clinical2004 2017-02-17 10:35:45 #1F

可以去彰化找蔡XX

顏傻傻
顏傻傻 2017-02-17 11:38:03 #2F

台中-張帆婦產科診所,專看不孕症

佩佩小姐
佩佩小姐 2017-02-17 14:26:40 #3F

北屯茂盛

我自己是固定都在那邊看診

醫師蠻細心的

但還是要看個人喜好

建議去直接去看看會比較準

停權
許欣馨 (帳號停權) 2017-02-17 16:18:02 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我就是不相信
我就是不相信 2017-02-18 09:39:41 #5F

建議去張帆,院長超好的,彰基出來的,所以沒有那種匠氣的感覺,對每一個病人都解釋很久!

BB來了
BB快來吧 2017-02-19 10:13:19 #6F

推台中榮總陳明哲主任~

我曾在台北找過王家瑋⋯⋯失敗收場

也在台中找過李茂盛⋯⋯也是失敗收場

過年前朋友介紹去找陳明哲,原本不帶任何信心的,但結果卻是甜美的~植二中二

以我的經驗來說陳主任不是最親切的醫生,但卻是最仔細丶最精準的丶有醫德的醫生

費用也是最便宜的~找他就是放心把自己交給他,什麼都不用想

但是~找他要更有耐心,我和老公曾等到半夜12點多才輪到我們

dalingloveu
dalingloveu 2018-02-06 15:32:26 #7F

往北一點找比較多有名的(台北新竹)

北醫、黃建榮、送子鳥等

其實估狗找滿多間的,試管會花不少錢,多聽幾間諮詢比較好

Bella16
Bella16 2018-02-06 16:12:24 #8F

推大新生殖中心

去太多人或有名的醫院其實實驗室品質會比較無法因應個人狀況而客製化

大推大新院長及實驗室技術

於2018-02-06 16:12:45 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過