【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問各位前輩媽媽,這樣是有懷孕嗎

ChenTzuting
ChenTzuting 2017-02-17 00:23:40 版主 2771

請問各位前輩媽媽,這樣是有懷孕嗎_img_1

陳歡歡
陳歡歡 2017-02-17 00:28:37 #1F

有喔 週數還太早 所以比較淺 

我的也是這樣,我今天去婦產科有照到醫生說還不到一個月

所以恭喜媽咪噢

ChenTzuting
ChenTzuting 2017-02-17 00:31:50 #2F

真的嗎?!有點緊張!但還是謝謝妳唷!

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-02-17 09:23:28 #3F

看起來有!我月經過期兩天也是驗到這樣!過兩週去診所照胚胎吧~

不要吃麻油,薏仁等東西,以免造成子宮收縮唷~

ChenTzuting
ChenTzuting 2017-02-17 10:17:13 #4F

好的!謝謝小可愛的媽咪~還有什麼要注意嗎?

小珊Cindy
小珊Cindy 2017-02-17 11:57:00 #5F

恭喜媽咪~我當初也是跟妳一樣淡淡的第二條線,我昨天去給醫生看,第二條就深很多了,而且還照到小黑點了

ChenTzuting
ChenTzuting 2017-02-17 14:36:20 #6F

今天中午又驗一次請問各位前輩媽媽,這樣是有懷孕嗎_6F_img_1

小珊Cindy
小珊Cindy 2017-02-17 14:55:07 #7F

恭喜媽咪^^,等著給醫生照照片吧!

Sweet寶寶Smile
Sweet寶寶Smile 2017-02-17 15:05:35 #8F

恭喜恭喜...再過幾天去醫生那驗應該會線條更明顯囉

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-02-17 18:28:52 #9F

不要喝冰的以免造成子宮收縮,也不要提重物,上蹲式廁所或蹲下以免壓迫腹部!若有出血現象要趕快去婦產科

祝好孕

小瑪雅
小瑪雅 2017-02-17 19:15:10 #10F

越來越深的線是好的開始,祝好孕,寶寶健康

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走