DOLABO的保健食品有人吃過嗎?

布丁兔
吳凱莉亞 2017-02-16 23:15:11 版主 2509

這幾天臉書的廣告頁面有看到DOLABO這個品牌
之前都沒有聽過身邊的朋友聊過(感覺應該是新牌子吧?!)
因為我表妹最近害喜的嚴重~這陣子吃很少
默默擔心她跟寶寶營養不良~有在找適合的營養食品給她
有去DOLABO的官網稍微瀏覽一下
網站有分門別類不同孕期該食用的營養品
是蠻清楚明瞭的
不過,因為我以前沒吃過這間的
不知道它們家保健食品的效果好不好?

mi369
mi369 2017-02-16 23:59:11 #1F

建議還是保守些先吃熟悉的廠牌,把身體先調養好,再來試新產品,諮詢一下常去藥局的醫師也可以考慮喔!

雞米花媽
雞米花媽 2017-02-17 02:00:21 #2F

這業配文吧

停權
kumakumaku (帳號停權) 2017-02-20 12:08:10 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
資穎
媽媽要瘋瘋 2017-02-20 13:09:06 #4F

我目前也是害喜中
有吃DOLABO它們家的維生素
她維生素有添加蔓越莓
順便可以保養私密處XD

停權
芸芸香公主 (帳號停權) 2017-02-21 15:02:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招