我家寶寶出生都是喝全母乳
最近因為要回職場,想慢慢退掉母奶了~
雖然很捨不得,但又想給寶寶最好的配方
所以有請教認識的醫生推薦
目前問到幾款,明治和啟賦感覺都不錯
醫生說後者比較適合全母奶轉換的寶寶,含sn-2這個成分寶寶比較愛
明治主要是考慮Q貝方便性,只是不曉得營養成分會不會跟啟賦差一大截
如果是各位媽咪,會怎麼選擇呢?

WF真可愛
WF真可愛 2017-02-16 16:35:16 #1F

啟賦+1

yumi776
yumi776 2017-02-18 22:14:46 #2F

啟賦+1

我們家寶寶銜接母奶也喝這牌

加州美樂地
加州美樂地 2017-02-19 21:33:30 #3F

新安其兒有幾款都不錯,有一款SUPER也有SN2,我們家銜接母奶喝得很順

adsnew
停權
盈盈大大 (帳號停權) 2017-02-22 10:32:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-02-24 15:44:14 #5F

選啟賦比較好~如果你在意成分和母奶銜接得話 這罐之前也是醫生推薦我的 狀況跟你類似,回職場不能親餵母奶,本來覺得很可惜 還好替寶寶找到成分類似的啟賦 也算是彌補我心中不能餵母奶的遺憾了

寶凱兒
寶凱兒 2017-02-25 00:47:15 #6F

之前有比較過成分,

新安琪兒好像sn-2含量差啟賦很多耶~

後來我家寶貝也是選擇啟賦銜接母乳,

狀況很順喔!

停權
barodonut (帳號停權) 2017-02-27 14:49:11 #7F

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2017-02-27 20:15:08 #8F

小Audrey媽
小Audrey媽 2017-02-27 23:28:23 #9F

我們家3個月後是一直喝能恩水解,寶寶生長曲線都比一般小朋友好,

現在7個月後改喝寶兒2號也都頭好壯壯,

感覺骨頭超硬朗的!!每天都要站....也沒有便秘的問題喔!!

尿布一定要用幫寶適,我寶寶一開始不是用幫寶適結果紅屁屁,

換了幫寶適超薄乾爽後,就沒有紅屁屁了!!

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2017-02-28 16:44:41 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過