【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

傳統私密處整形真的可以恢復緊實嗎?有推薦的新北醫美診所嗎?

匿名
亘亘 2017-02-16 14:13:50 版主 777

最近一直在網路咕狗關於私密處整形手術的資訊

有看到雷射私密處整形跟傳統型的

因為產後2胎鬆弛問題還滿嚴重的

想問有沒有女生有去做過傳統私密處整形

可以分享一下 能順便推薦醫美診所的話就更好了

努力打拼中
努力打拼中 2017-02-16 14:26:08 #1F

想知道+1

匿名
LINLIN 2017-02-17 10:41:59 #2F

我之前也是在考慮要雷射還是傳統

那時聽了堂姊的建議還是選擇做傳統型的私密處手術

因為傳統陰道緊實手術是用縫合方式

將陰道口及陰道內壁縮小 恢復期也比較長

但是傳統的效果比較明顯 而雷射私密處他算是微整

所以如果你覺得滿嚴重的 我比較推薦你做傳統私密處整形

緊實效果好之外 維持的效果也很長

我手術到現在已經過好幾個月了

這之間也跟先生親密過很多次 真的有緊實感

我是在新北蘆洲的愛麗生找潘俊亨醫師做的

他本身是婦產科醫師,諮詢時醫師也都很有耐心 滿推薦你的

Candy~~娃娃
Candy~~娃娃 2017-02-27 04:06:18 #3F

有可不用手術就能改善<我是3個孩子的媽>就連藝人關之琳也推!!又能改善婦科疾病傳統私密處整形真的可以恢復緊實嗎?有推薦的新北醫美診所嗎?_3F_img_1傳統私密處整形真的可以恢復緊實嗎?有推薦的新北醫美診所嗎?_3F_img_2傳統私密處整形真的可以恢復緊實嗎?有推薦的新北醫美診所嗎?_3F_img_3

於2017-02-27 04:18:31 重新編輯過
adsnew
匿名
不能說的秘密** 2017-05-23 09:23:51 #4F

我也生3個~壓力性漏尿問題ㄧ直困惱我,也ㄧ直關注此話題~~看了論壇話題後~我看的那版都是推薦桃園昇昇婦產科~網上說~手術只要做一次,雷射只有2有年有效,所以看了滿心動的~

於是在母親節前鼓起勇氣去諮詢,結果當天就做了~採用舒眠麻醉~~過程是睡著的~~醒的時後就在收尾囉!!痛~~我個人覺得還可忍受~~會吃止痛藥,怕可以在藥房買強ㄧ點的吃~護士說有些人反應很痛~~我覺得是還行,當天自己開車回家,工作正常~有些人會休息3天~

手術恢復期常要2個月不能愛愛~~ㄧ個月內不能吃補的,不能運動~~

做完~感覺怪怪的~腫腫脹脹的卡在陰道口,自己一直覺得怪,回診問醫生,他說是2邊提肛肌,還腫脹的關係~這大約會卡ㄧ個月~

醫生說~生產造成子宮下垂壓住膀胱~導致尿不乾淨,做手術~病人說~會改善,漏尿,大便,和性生活~

手術完真的每天都排便.漏尿也改善~~

目前分享到這~剛做完才半個月~~

網上大多分享到術前,和手術完~~滿少分享術後!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力