臉上的痘疤跟毛孔超明顯,想做飛梭雷射有推薦嗎?

lbw86690
lbw86690 2017-02-16 10:44:52 版主 11K

我已經觀望很久了,看到很多人都說痘疤跟毛孔粗大去做飛梭效果很不錯,因為我之前長痘痘的時候忍不住,一直去擠他,導致現在臉上很多小凹洞,還有痘痘消了之後留下來的痘疤,每次出門都要畫很厚的妝把它們遮起來…想說來打個飛梭雷射,不知道台北有沒有推薦哪間醫美診所呢?聽說醫生的技術很重要,大家都是去哪間醫美診所打的飛梭呢?

April4gg12
April4gg12 2017-02-16 16:33:55 #1F

我是去新莊的伊凡娜診所,滿多人都推薦他們的唷!在我去過的醫美診所中,他們家的效果是最好的,我打個三四次飛梭雷射,痘疤跟毛孔都慢慢不見了~最厲害的是臉上的凹洞也有變淺的感覺,我之前去其他間診所都要打到五六次效果才比較明顯!

他們家是用CO2飛梭雷射,個人覺得醫生技術真的很不錯,因為我怕打完之後結痂會想去抓,所以還幫我做了調整,滿親切的又專業!

陳嘉安
陳嘉安 2017-02-16 17:59:25 #2F

我之前也是有想過打飛梭

但聽朋友講真的太痛了啦

而且復原期又久還不能上妝

我就打退堂鼓了

現在痘疤是擦除疤膏改善

我是塗安適康矽膠筆

它塗完可以直接上妝還蠻方便的

停權
邪惡的貓貓 (帳號停權) 2017-02-16 18:25:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

1212Yetta
1212Yetta 2017-02-17 09:58:04 #4F

不過我聽朋友說飛梭雷射會打麻醉耶..所以應該比較不痛吧?

最近也在考慮要不要做醫美

想說讓專業醫生來處理會比較安心又有效

停權
阿靈師 (帳號停權) 2017-02-20 10:10:06 #5F

停權
許湘澄 (帳號停權) 2017-02-21 11:55:50 #6F

雅雁
雅雁 2017-02-21 12:01:10 #7F

我是有聽我同事推薦台北後山埤捷運站附近那裏有一間叫做優勢皮膚科診所

同事都給院長治療痘痘

最近覺得同事的皮膚狀況有明顯變好很多

曼瑜
曼瑜 2017-02-21 13:46:03 #8F

之前我也是因為一直手癢去摳痘痘,之後留下很多暗沉的疤痕

塗隔離霜痘疤蓋不掉,幾乎都要用粉底液才有辦法遮瑕,後來是看到媽咪社團裡面有人分享去台中揚昇診所,這裡有 飛梭雷射線上估價參考

你可以去參考看看價位,我是覺得滿符合自己的預算的~

apple56
apple56 2017-02-28 16:26:20 #9F

我以前臉上的痘疤跟毛孔超級明顯的,每次上妝都蓋不住 妝也不服貼 

擦了很多保養品都沒效果,我是去醫美診所打的,我總共打六次 效果還不錯 我在意的痘疤跟毛孔粗大的問

題都改善了 真心推薦~

sdfjio21
sdfjio21 2017-03-01 11:41:37 #10F

我覺得打了飛梭雷射真的有差

臉看起來乾淨多了~沒那麼多暗沉的疤

然後我也是在新莊的依凡娜診所打的,醫生很專業又親切

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力