花蓮旅遊非玩不可景點有哪些?還有大家覺得去住養和屋民宿好嗎?

鍾珊珊
鍾珊珊 2017-02-15 15:05:21 版主 4214

去到花蓮一定要去玩的景點有哪些?

看到大家去某些景點打卡的照片

真的覺得好美好漂亮,像是石梯坪,七星潭

這些景點都排進去了,還想問問有哪些你們覺得很好拍的景點

想要把這些行程都安排進去~目前是打算在花蓮包車,會先做到瑞穗火車站

離車站附近的民宿我們是找到養和屋,不知道大家對他的評價怎麼樣?

奶文
奶文 2017-02-15 15:24:57 #1F

鈺展苗圃拍照很!漂!亮!去花蓮的時候我也有特地跑到那邊去拍照,和你一樣看到ig有人打卡,完全就是追隨著潮流阿!如果你們不玩水的話,建議往花蓮南部的地方去玩可以體驗農村的生活,像是養合屋他們有一些配道規劃,還有文旦驛站https://goo.gl/EmJjxe的柚子花我也覺得超好拍,這是養和屋的老闆娘帶我們去的!還有檳城農莊https://goo.gl/3Jm4ht種了很多的薑黃我也覺得超特別~是個很好玩的經驗

鍾珊珊
鍾珊珊 2017-02-15 15:39:17 #2F

那想問一下養和屋的住宿環境怎麼樣?

其實我自己是很怕床睡起來很不舒服,

畢竟在外面跟家裡總是不太一樣...

飛天妞
飛天妞 2017-02-15 15:58:15 #3F

那想問一下養和屋的住宿環境怎麼樣? 其實我自己是很怕床睡起來很不舒服, 畢竟在外面跟家裡總是不太一樣...

鍾珊珊發表於2017-02-15 15:39:17在第2樓

我自己去住我是覺得妳不用太擔心

老闆娘人不只親切健談

就連房間也都很舒適乾淨

他們民宿內還有提供脫水機和曬衣場

有需要的話也是可以和老闆娘問一下

還有把自己種的做成產品非常的好吃可以和他們買

古月媽咪
古月媽咪 2017-02-20 13:17:32 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己