桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
maggyq
maggyq 2017-02-15 14:54:05 版主 2379

請問蝦皮拍賣出現延期字樣是什麼意思

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-02-15 15:34:42 #1F

我不喜歡,上回買過第一次遇到這種,連服留這也沒回應

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-02-15 15:42:15 #2F

去年5月時買的,行動電源,而且一次買了10幾個,來了分給同事,結果隔天同事拿來退,接觸不良,有的連充電燈都不亮,好了與賣方溝通,他先說我是他遇到的客戶只有我反應壞掉,他出門時有試,他以為是我找麻煩,好了溝通結果我自行吸收了幾台,退了3台還是台回去吧!他收貨後說廠商沒貨要等,要來又等說寄出,但我沒收到,請他去查,再來沒下文,又再來不理我了,我又轉向客服留這也沒回應,再隔半年我到年初,乾脆刪掉蟲皮,再也不用了,看到就火大,感覺上沒什麼保障????

平凡的我
我是誰? 2017-02-16 09:17:54 #3F

版媽問的 延長交期. 我的認知是. 它可以用在 

1. 下單後,系統有一個出貨期限, 若賣家沒現貨,在期限到期前,可以按此鍵,讓賣家有更多的時間出貨

建議下單前要先詢問賣家是否有現貨,或可到貨日您能不能等, 以防等太久, 造成心情不愉快

2.  收到貨後,若發現商品有問題, 可以按 延長交期, 系統才不會在24hr內打款給賣家

讓買家有更多的時間與賣家協調商品問題

我滿常在蝦皮買東西的, 單價及運費都較其他網站便宜,免運門檻也較低,目前沒發生交易不愉快的經驗

曾發生下列幾個狀況,賣家的處理都滿好的

1. 預購小孩衣服, 等3個星期後,收到的商品品質不優及尺寸不符

因下單前有先問過賣家, 關於品質及尺寸問題.賣家回覆合作廠商的品質都還可以, 且出貨前會先品檢

所以發現商品有問題時, 向賣家提出.. 他們也很有誠意的道歉,要我不用寄回瑕疵商品並退回所有費用

讓我覺得買賣不成, 誠信還在.. 給此賣家高的評價

2. 買一卡通的吊牌套子, 寄來的商品掛繩有瑕疵, 向賣家提出問題, 原以為賣家會補寄繩子而已, 收到的是全套商品

當然不是說蝦皮賣家一定全是優良的, 只是在下單前若能做好雙方溝通. 我想可以降低不愉快的交易機率, 在任何網站買東西都一樣 ^^

YUMEIH
日本國 2019-12-13 09:34:35 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招