【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
悠悠樂樂
悠悠樂樂 2017-02-15 10:20:47 版主 7529

今年228連假和小姑規劃好兩家人去阿里山玩

這次和小姑一家人一起去行程中有些點已經安排會分開玩

現在有點擔心是我們到山區去時不知道那邊收訊狀況如何

我們是各家都有啦~

我自己是遠傳 老公是中華

有聽朋友說遠傳在阿里山上的收訊還滿不錯的(老公就不管他了XD)

不知道有沒有人有去過阿里山然後同時也是用遠傳的可以分享一下?

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-02-15 10:23:00 #1F

我跨年有去…印象中收訊還ok也

網路也收得到

鹿男
慶嗆慶嗆 2017-02-15 13:24:29 #2F

遠傳跨年收得到(我在市府人群中)

但還沒挑戰過那麼深山

停權
kumakumaku (帳號停權) 2017-02-15 13:45:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
Ceraphil (帳號停權) 2017-02-15 19:25:42 #4F

停權
9290amv (帳號停權) 2017-02-15 19:46:20 #5F

停權
YOBabygirls (帳號停權) 2017-02-16 16:29:14 #6F

事情好多
春天才像冬天 2017-03-01 11:14:16 #7F

不是遠傳的...之前去用中華在深山中根本悲劇...

Chrisjin
Chrisjin 2017-03-01 18:43:47 #8F

阿里山收訊很好阿,遠傳的收訊在觀光景點的表現都很好呢XD

停權
Ceraphil (帳號停權) 2017-03-03 08:17:27 #9F

於2017-03-03 08:23:32 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走