Codingmama
LLN 2017-02-15 09:12:32 版主 2460

請問有沒有媽咪或是媽咪老公的工作是比較需要耗體力的?偏勞動性質的呢?

我老公算是導遊團司機 一天公司有時候會到9或10小

偶爾(大概一個月一次或是兩個月兩到三次) 會有連續工作8~10天的情形

回家以後容易累 吃也沒吃很多直接睡覺~

因為我門住在娘家媽媽帶小孩煮飯就是比較隨意 我平常下班 沒有下廚  只有周末會煮晚餐(也是要有體力跟小孩不歡的時候)

也有買過雞精給老公吃  他之前也有買吃人參精華液之類的(後來被家人吃掉..很貴@@)

請問這樣的話可以補充甚麼營養食品或是可以煮什麼雞湯類的料理(希望不要太難  我的廚藝普普) 幫老公補充一下元氣呢?

苦惱中~~

ricola1490
ricola1490 2017-02-15 09:40:55 #1F

我是買合力他命-愛給老公吃

這個成分主要是B群

換一個
我也在顧機台 2017-02-15 12:13:56 #2F

我家是一三五日吃綜合維他命,二四吃B群。

我要唸書應付考試時,喝一般市售雞精有提神效果,白x氏太貴,我買便宜一點的牌子喝也有效。

Codingmama
LLN 2017-02-15 13:19:39 #3F

好的媽咪們  謝謝分享!!

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-02-15 14:28:42 #4F

推~合利他命

停權
殷殷媽咪 (帳號停權) 2017-02-20 17:27:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

pop radio電台的時候有聽到他們介紹一款燕窩蜆精好像不錯,很適合平常讓老公補一下營養跟身體,男人在外面打拼真的很辛苦沒時間好好照顧自己,我們真的應該好好幫他們顧一下

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己