sunnyhoward
sunnyhoward 2017-02-14 16:50:07 版主 5698

從99年結婚至今,已經40歲終於求子成功, 寶寶已經滿月, 想和大家分享喜悅,

共有8份包裝精美的好孕糖和觀士音菩薩普門品及佛說延命地藏普薩經及迴向文,

希望能助急需懷孕姐妹一臂之力,帶給妳好孕~我覺得念經真的有神奇的力量,

我想說的是原來堅持真的可以有美好結果, 奇蹟真的可以出現, 小天使終於找到媽媽了,

現在每天埋首在奶瓶及尿布的日子, 忙碌的生活是之前無法想像的, 但內心充滿著感恩,

有需要好孕糖和經書的姐妹, 請留言給我哦~

努力打拼中
努力打拼中 2017-02-14 17:03:52 #1F

我想要好孕糖 [email protected]

菈貝兒
菈貝兒 2017-02-14 17:13:28 #2F

恭喜版媽,我也想要好孕糖,沾沾妳的喜氣

我的mail:[email protected]

謝謝您~

Catherine29
Catherine29 2017-02-14 17:56:13 #3F

可以給我好孕糖嗎?讓我有好孕氣,謝謝

[email protected]

sunnyhoward
sunnyhoward 2017-02-14 21:35:15 #4F

已回信了呦,再麻煩提供收件人資料~~

Betty0512
趕快懷寶寶 2017-02-14 22:12:14 #5F

恭喜版媽:

我自己有印普門品和地藏經在寫,跟你索取好孕糖,謝謝感恩![email protected]

BBWu1021
BBWu1021 2017-02-14 22:48:49 #6F

恭喜

恭喜版媽

我需要好孕糖和觀士音菩薩普門品及佛說延命地藏普薩經及迴向文……

感恩

我的e-mail:[email protected]

匿名
QQ 2017-02-15 10:13:59 #8F

恭喜媽咪!祝媽咪一切順心如意哦!我只需要好孕糖!要如何留言索取呢?謝謝!

paichun
paichun 2017-02-15 10:37:54 #9F

恭喜版媽!
想索取好孕糖,謝謝感恩!

paichun
paichun 2017-02-15 10:38:13 #10F

恭喜版媽!
想索取好孕糖,謝謝感恩!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招