有帶小孩一起去日本賞櫻過嗎?

澤澤甜甜圈
莙繪 2017-02-13 23:57:29 版主 9551

最近看了那對夫妻去日本全家一起穿和服的影片後

突然好想也全家一起去日本玩啊~~

剛好今年家庭旅遊也還沒規劃,感覺可以安排春天去

我自己是去過日本很多次但沒去賞過櫻

老公跟小孩則是沒去過日本

有大概跟老公講過這個想法,他還滿心動的

(講了說不定有機會可以一起穿和服後,就看他默默在查租和服的款式還看有武士刀那種...)

不過賞櫻好像是比較靜態的行程,不確定小孩會不會受的了

想問一下媽咪們有帶小孩一起去賞過櫻嗎?

因為帶小孩想直接跟團,目前是想去東京賞櫻

看了好多河津櫻的照片,感覺都好美啊~~(好想趕快飛出去!)

也想問一下有賞過櫻的媽咪,有沒有比較推薦的團啊? 雄獅還是太平洋推嗎?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-02-13 23:58:21 #1F

資穎
媽媽要瘋瘋 2017-02-19 17:35:16 #2F

去日本賞櫻很不錯 但人潮也會很多
帶小孩去跟團是最方便的 
去年帶小孩是去大阪賞楓是太平洋的團
導遊除了顧團員 小孩也會一起照顧 玩起來也比較盡興

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-02-21 16:23:30 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Beryl
Beryl 2017-02-22 17:12:35 #4F

我去年520帶寶貝去北海道...那時芝櫻都開ㄌ,很美...

地點:東藻琴

Brenda0410
Brenda0410 2017-02-22 17:40:09 #5F

幫推幫推!  櫻花真的超美的!

停權
9290amv (帳號停權) 2017-02-25 16:48:31 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Eytys
花花公公 2017-02-26 13:59:42 #7F

要賞櫻手腳要快喔

現在差不多就可以下訂了

太平洋不錯啊

導遊跟食宿的品質都不錯

Amanda--
Amanda-- 2017-02-26 15:54:38 #8F

有機會也想帶小孩一起去!!

遠見
遠見 2017-02-27 09:00:20 #9F

看櫻花,時間很重要,跟團也要注意時間,太早去或太晚去什麼也看不到,滿開是最漂亮的,

這個網站可以參考日本全國各地櫻花開放時間.http://weathernews.jp/sakura/#//ddm=famouspl_list/c=36

去年我們去東京自助賞櫻,井之頭恩賜公園有船可以划,週邊吃的買的熱鬧方便,小孩玩得很開心.

於2017-02-27 09:06:42 重新編輯過
emma7415
emma7415 2017-02-27 13:36:11 #10F

小孩再大一點後,也想排去日本走走。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己