apple me
apple me 2017-02-13 21:52:27 版主 6164

可以推薦一下新竹市區敎鋼琴還不錯的老師,希望有耐心,上課活潑,主修鋼琴的老師,謝謝

於2017-02-13 22:03:00重新編輯過
粉紅海馬
粉紅海馬 2017-02-13 22:05:43 #1F

想知道

ppppp9
ppppp9 2017-02-13 22:32:32 #2F

可私訊我喔

小琪恩
小琪恩 2017-02-18 16:49:47 #4F

我也想知道

有想要買鋼琴的媽咪們,可賴我alice88852

新竹音樂老師
新竹音樂老師 2017-02-23 00:27:06 #6F

媽媽您好:我是新竹的鋼琴老師,提供到府授課,歡迎來信詢問,我的信箱:[email protected]

推薦Amy老師,國立台灣藝術大學音樂碩士,主修鋼琴,有豐富的鋼琴教學與伴奏經驗。有耐心,除了帶給學生專業知識和彈奏技巧之外,也帶給學生豐富的版本差異比較,以及正確生活價值觀喔!老師的電話:0985876546,老師的信箱  [email protected]

於2017-02-25 14:54:46 重新編輯過
sandy
sandy 2018-07-31 11:18:07 #8F

您好,我本身是鋼琴老師,新竹地區可到府家教

若有需要請mail給我[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走